A4l有必要加后排地台出风口罩吗?

channel520
0浏览 · 2024-05-19 17:45· 发布于广东
关注
刷抖音推荐那个罩,说防止东西掉进去出风口。实际中什么情况,有必要装吗?请真实车主说说实际情况,谢谢啦

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
后排出风口罩最开始的时候我觉得他是个智商税,后来我才发现,原来是我的脚垫大出来一小块,把这个出风口给遮住了,后来我还是买了一个装上了那个出风口,还是非常大的后排乘客脚上,如果带了泥,很容易掉进去,而且比较重的东西掉进去之后还不容易出来。但是这个出风口管子是非常薄的,它是一种扁平状的,大一点的东西还是掉不进去的。
05-19 17:53 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
鱼走海哭uk0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-19 21:48 来自河北
    共有条对话 >
    d糖果n8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      05-19 22:44 来自河北
      共有条对话 >
      mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
      那口子是吹风出来的,又不是吸风,个人觉得没必安装,具体你看你个人喜好了
      05-20 08:53 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      qzqgzzh 关禁闭 已屏蔽

想要,有没见推荐的,网上一大堆,不知道买哪个

05-20 09:39 来自福建 回复
      共有条对话 >
      茶水仙人Partea 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

看你实际使用状况吧,如果车里东西特别多,或者乘客很喜欢在车上吃吃喝喝,那建议你装上。

05-20 11:09 来自北京 回复
      共有条对话 >
      奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

我感觉没有太大的实用性,后排坐人的次数很多的话那就装一个也行。

05-20 11:19 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      yczzm 关禁闭 已屏蔽
      智商税,意义不大
      05-20 12:27 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      寂寞沙洲_冷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      我已经装上了,个人感觉比不装强。
      共有条对话 >
      隔溪船埠头 关禁闭 已屏蔽
      马自达3

有小孩的还是装一个吧,就怕玻璃珠掉进去异响。我是装了

05-21 15:25 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      至永6696 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      装上也好看点
      05-21 22:41 来自江西 回复
      共有条对话 >
      sunyonline 关禁闭 已屏蔽

我买车的时候,就从淘宝买了塞上了,反正也不贵。

05-22 10:57 来自云南 回复
      共有条对话 >
      小牛王1 关禁闭 已屏蔽
      我感觉好像没有必要吧
      06-03 16:15 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      Vincent_文 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      其实还有有必要,记得以前的车掉了一颗花生🥜进去,害得我用带内窥镜的夹子才取出来
      06-04 08:58 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56