奥德赛悦享版想加装电动门

amm6j5anf
0浏览/2024-04-01 00:07/发布于 广东
+关注
问:奥德赛加装双电动门普遍价钱是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
4S店加装的话大概在七八千左右,汽配城也就一半左右的价钱都不用。加装除了原厂的品质以外,其他的实际上都是差不多的,你可以去网上有这么多家在出售的,你可以去翻看他一下评价,最主要看他的差评作为参考,你也可以做到心中有个数。价格基本上在3000左右吧,不要购买太便宜的,太便宜的质量肯定是不会好的,同时还要找一个靠谱的店进行施工,施工也是一个重要的因素。
04-01 05:44 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
店里面加装电动门价格太贵了,而且也不是原厂的你直接去外面小店加装就可以的,价格在5000以内就搞定了,希望能够帮助到你啊
04-01 10:54 来自河北 回复
共有条对话 >
项羽拿破仑 关禁闭 已屏蔽
锐志
我在京东上买的2500,开始用起来都有了怕怕的,时间久了还是一样,关键要找好的安装师傅,我那被不专业的拆的好怕,我反正只装右边,万一坏了,左边用手动
04-01 11:09 来自福建 回复
共有条对话 >
郭先森9267 关禁闭 已屏蔽
建议不妨留意一下“锐一”这品牌,个人用了一年都不错,没出现过故障。淘宝买的包装,价格两只大概在五千左右。希望可以帮到你!
04-01 12:08 来自广东 回复
共有条对话 >
黄生boai 关禁闭 已屏蔽
英仕派

顺德有一家,我们2台本田车都在他哪里改的原厂东西,性价很高

04-01 18:22 来自广东 回复
共有条对话 >
黄生boai 关禁闭 已屏蔽
英仕派

顺德有家原厂升级的,我2台车都是在他哪里升级的

04-01 18:28 来自广东 回复
共有条对话 >
临沂车友40885562 关禁闭 已屏蔽
啥时候提的丐版,落地啥价?自己装一般是锐一,找个靠谱的改装店
04-02 19:56 来自山东 回复
共有条对话 >
shijun0221 关禁闭 已屏蔽
我在良乡那装的原厂的,单个5000。如安装锐一的需要切割,原厂的不切割。
04-03 12:47 来自北京 回复
共有条对话 >
豆走车玉宅 关禁闭 已屏蔽
不要5座,晚6座
04-03 19:26 来自广东 回复
共有条对话 >
凛冬已致 关禁闭 已屏蔽
宝典
京东购买服务最低2500左右,但有点不太放心。本地找个靠谱点的改装厂大概4000。4s店不好说。
04-03 20:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
你的名字1246484646 关禁闭 已屏蔽
4S店加装的也不是原厂的,还死贵
04-07 17:01 来自河南 回复
共有条对话 >
leonking2016 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

找毒王装原厂的

04-07 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
leonking2016 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

找毒王装原厂件

04-07 17:05 来自广东 回复
共有条对话 >
看什么看说的就是你 关禁闭 已屏蔽
为了稳定可靠,只装一侧就行了,万一坏了还是手动保险!
04-12 15:28 来自甘肃 回复
共有条对话 >
气宇轩昂007 关禁闭 已屏蔽
杰德
别加装,质量信不过。价钱买高配。
04-13 16:05 来自上海 回复
共有条对话 >
心海0048 关禁闭 已屏蔽

我是重庆的,2021款丐版,加装了1、电动三门,2、包“纳帕皮”座椅及门,3、中控导航、4、方向盘多功能键,5、关门自动升窗,6、木地板,7、换LED远近光灯、8、轨道灯等等另加一些小装饰件。我装的三门价格7000元,品牌是杂牌。但用了三年多了没出质量问题。

04-25 13:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56