2009款,悦翔车主有吗?想入手二手车,不知道这车况咋样?

我是俺1
0浏览/2019-07-19 18:45
+关注
有没有老悦翔车主,这车开起来怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

池州车友4677447 关禁闭 已屏蔽
我是09款自动尊贵型,车子开起来非常顺手,油耗也还行,造型目前来看也不算落伍
2019-07-19 20:51 回复
共有条对话 >
我是俺1 楼主 关禁闭 已屏蔽

ajz53nqzi 2019/07/19 20:51:20 发表在 沙发

我是09款自动尊贵型,车子开起来非常顺手,油耗也还行,造型目前来看也不算落伍

你开了几万公里了呀??
2019-07-19 23:12 回复
共有条对话 >
仔仔8593 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这车是国三的啊,不需要要报废吗?
2019-07-20 05:11 回复
共有条对话 >
京PDN221 关禁闭 已屏蔽
君威

ay7e9sds2 2019/07/20 05:11:52 发表在 地板

这车是国三的啊,不需要要报废吗?

国三吗?我家悦翔是09年7月产的车,在北京是按国四管的
共有条对话 >
京PDN221 关禁闭 已屏蔽
君威
09款09年7月产手动尊贵,夏季平均油耗6.5,其他时节平均油耗6.4,现在跑了6.7w公里。除了只要通病(门锁问题),其他任何毛病基本上没有。
共有条对话 >
mmr12 关禁闭 已屏蔽
自己动手拆门板抹上黄油,保证几年不出问题
共有条对话 >
向着我的神车奋斗 关禁闭 已屏蔽
这个车小毛病比较多
共有条对话 >
490317890abcd 关禁闭 已屏蔽
逍客

我是俺1 2019/07/19 23:12:18 发表在 板凳

你开了几万公里了呀??

跟俺同款!五万公里数!开的少!天窗又漏水又漏风!
共有条对话 >
80后穷人2015 关禁闭 已屏蔽
悦翔
新车也不用多少钱干嘛买二手的
共有条对话 >
Lindelsun 关禁闭 已屏蔽

mmr12 2019/08/12 12:00:46 发表在 6楼

自己动手拆门板抹上黄油,保证几年不出问题

正解,这样搞过。已过3年,未出现门锁问题
共有条对话 >
张先笙丶 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我和你说,我这车也是买的二手的,人人车买的,买的时候表显五万多,当然这个是个正常人都能想到肯定调表了,说实话我也不懂二手车,反正到今天买了大半年了,平时我都是地板油,猛甩方向盘,高速125,开了这么久,不是吹牛,就从来没把我甩在路上一次,那些什么油耗高,噪音大不是你该考虑的,毕竟十年的车了,能不能安慰的行驶才是王道
共有条对话 >
lc012008 关禁闭 已屏蔽
现在也便宜了,可能不要一万就可以买到
共有条对话 >
ag9sxd27l 关禁闭 已屏蔽
我的是2012款,2013年入手,现在想换个大的,准备卖了
共有条对话 >
名字都不会改 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
我的是运动版也是09
共有条对话 >
蒲集 关禁闭 已屏蔽

咱们去远方吧 2019/08/29 16:59:48 发表在 10楼

正解,这样搞过。已过3年,未出现门锁问题

摸哪里
共有条对话 >
1282636333 关禁闭 已屏蔽

ag9sxd27l 2019/09/13 00:40:33 发表在 13楼

我的是2012款,2013年入手,现在想换个大的,准备卖了

多少钱,联系方式留一下
共有条对话 >
woai24358 关禁闭 已屏蔽
刚买的二手,10年的,表显12个油
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56