16款途观丝路版一周年纪念

hong79
0浏览/2018-11-30 14:49
+关注
一周年了,值得纪念。

小途观已经陪我1年了,说说我自己对它的看法吧,1.4T看起来动力不足,实际行驶中不比2.0或2.4自吸发动机差。家庭用的话足够。我平常都是上下班用得多,来回10公里左右,广州市天河区的道路(不是很堵的路段),夏天油耗11秋冬天气9,长途油耗7-8升(满载人员),天气冷的话,变速箱升挡慢,热车后就没问题了。开到现在还没有发现什么异响问题。试用过S挡开车,那个爆发力十足会有推背感。高速公路行车风噪声不是很大,起码车内说话不用大声说(时速120公里左右)。底盘操控很好,我老婆说:平时坐车回家就像在坐船一样的感觉,在高速行驶时途观给人的感觉非常扎实不会摇哐的感觉。车在40-50车速过弯不会感觉到甩出去。车子除了第一次免费保养以外,现在还没到第二次保养时间,没发现“烧机油”现象。最后祝各位车友身体健康,平平安安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加林查查 关禁闭 已屏蔽
途观
上下班用还不错
2018-11-30 15:25 回复
厉害的鬼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
顶顶顶
2018-11-30 15:35 回复
joe4522 关禁闭 已屏蔽

hong79 2018/11/30 14:49:39 发表在 主楼

一周年了,值得纪念。小途观已经陪我1年了,说说我自己对它的看法吧,1.4T看起来动力不足,实际行驶中不比2.0或2.4自吸发动机差。家庭用的话足够。我平常都是上下班用得多,来回10公里左右,广州市天河区的道路(不是很堵的路段),夏天油耗11秋冬天气9,长途油耗7-8升(满载人员),天气冷的话,变速箱升挡慢,热车后就没问题了。开到现在还没有发现什么异响问题。试用过S挡开车,那个爆发力十足会有推背感。高速公路行车风噪声不是很大,起码车内说话不用大声说(时速120公里左右)。底盘操控很好,我老婆说:平时坐车回家就像在坐船一样的感觉,在高速行驶时途观给人的感觉非常扎实不会摇哐的感觉。车在40-50车...

好车,帮顶
2018-11-30 16:10 回复
denon332 关禁闭 已屏蔽

hong79 2018/11/30 14:49:39 发表在 主楼

一周年了,值得纪念。小途观已经陪我1年了,说说我自己对它的看法吧,1.4T看起来动力不足,实际行驶中不比2.0或2.4自吸发动机差。家庭用的话足够。我平常都是上下班用得多,来回10公里左右,广州市天河区的道路(不是很堵的路段),夏天油耗11秋冬天气9,长途油耗7-8升(满载人员),天气冷的话,变速箱升挡慢,热车后就没问题了。开到现在还没有发现什么异响问题。试用过S挡开车,那个爆发力十足会有推背感。高速公路行车风噪声不是很大,起码车内说话不用大声说(时速120公里左右)。底盘操控很好,我老婆说:平时坐车回家就像在坐船一样的感觉,在高速行驶时途观给人的感觉非常扎实不会摇哐的感觉。车在40-50车...

我家2年的神车公里数,和你的是配套的嘛,哈哈。。。

达州车友0398781 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    緈褔Hunters盻盻 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    留联系方式吧
    银川车友1727692 关禁闭 已屏蔽
    我的也刚一年了,和你的一样的感觉,但我的就是驾驶室一侧车门异响,不知道有没有遇到同样的老铁们,求解决办法?
    简单755 关禁闭 已屏蔽
    不错,
    信阳车友4783837 关禁闭 已屏蔽
    驾驶室位置的车窗升降唧唧的响吗?每次升降响一下
    shiyi88 关禁闭 已屏蔽
    我也一年了,1.4奥迪q3动力,提速特别快。

图片已删除

hong79 楼主 关禁闭 已屏蔽

anz9j6qjp 2018/12/01 23:06:33 发表在 9楼

没有
    2018-12-02 10:51 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hong79 楼主 关禁闭 已屏蔽

那些年我们的追随 2018/12/01 16:36:43 发表在 7楼

我的也刚一年了,和你的一样的感觉,但我的就是驾驶室一侧车门异响,不知道有没有遇到同样的老铁们,求解决办法?

我没有
    2018-12-02 10:52 回复
    OK123452 关禁闭 已屏蔽

那些年我们的追随 2018/12/01 16:36:43 发表在 7楼

我的也响,找了很多地方了,没找到
    九五二七01 关禁闭 已屏蔽

我的刚开始是左侧响,后来右侧也响,柏油路不响,水泥路就响了
    九五二七01 关禁闭 已屏蔽

anz9j6qjp 2018/12/01 23:06:33 发表在 9楼

驾驶室左边的玻璃升降吱吱吱擦着响
    asyqc 关禁闭 已屏蔽
    我订的是1.8T的
    seasidecen 关禁闭 已屏蔽
    我的一年还差20天,已经跑了30400公里了,你们平时不开车吗?
    DaBAOTheroad 关禁闭 已屏蔽
    我刚提了一辆1.4非常喜欢。对比很多车型。也是觉得途观神车现在优惠力度也大。
    袜子里有糖块 关禁闭 已屏蔽
    我一年零俩月跑了3.5万了……
    挚爱勃艮第 关禁闭 已屏蔽
    途观

DaBAOTheroad 2018/12/08 23:53:34 发表在 18楼

我刚提了一辆1.4非常喜欢。对比很多车型。也是觉得途观神车现在优惠力度也大。

裸车多少米
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56