热门 闲来无事我也来凑热闹分享分享和菲车的那些事

全部回复 只看楼主

我是徐志摩 关禁闭 已屏蔽
真好,我也想弄一弄,可惜周围没有靠谱的汽修店,怕越高越坏
滨州车友0462752 关禁闭 已屏蔽

aaadx 2018/09/26 15:38:57 发表在 19楼

前段时间电瓶不行了,又折腾了锂电池供电,咸鱼买的85安时磷酸铁锂,这种电池安全性高,不像三元锂电容易起火甚至爆炸。先全部并联搁置一天,让每块电池电压完全一致找了根电焊机的铜线,16平方的,铜芯足够粗,旁边螺丝刀可做对比焊机线是双层胶皮的,外层基本已经老化,内层胶皮大部分还比较好,只是头部有点老化龟裂,下图粉红外皮上面棕色部分,粉红色的是热缩管,线太长接近4米,也是费了九牛二虎之力才全部套上去各种线鼻子和锂电保护板装好电池组然后上车试验,以后电瓶这个位置做一个工具箱放工具感觉应该还不错锂电怕热,暂时放座位后面。点火一次成功,充电电流由铅酸电瓶的30多安降到10多安还在慢慢下降,铅酸电瓶浮充电流本...

你真是天才
大环木头 关禁闭 已屏蔽
楼主还在不在这里?请问下,你是在成都哪里的汽修厂维修派力奥的呢?现在修这车的地方不好找
YB910 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

大环木头 2019/02/21 10:21:58 发表在 43楼

楼主还在不在这里?请问下,你是在成都哪里的汽修厂维修派力奥的呢?现在修这车的地方不好找

现在这台车全是自己动手
2019-02-22 22:55 回复
happie1962 关禁闭 已屏蔽
宋Pro

YB910 2019/02/22 22:55:40 发表在 44楼

现在这台车全是自己动手

自己改动供电系统,这才是高手
派力奥
六月份全车做了漆,又有了开新车的错觉
2019-07-17 08:13 回复
派力奥
2019-07-17 08:21 回复
wang110110 关禁闭 已屏蔽
聊城车友2676118 关禁闭 已屏蔽
好车 油耗多少?排量1.316气门的吗?
太阳56 关禁闭 已屏蔽
对车真好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56