#我的提车分享#第一次尝试App直定传祺E9

sky0779 雷克萨斯ES
0浏览/2024-03-31 21:16/发布于 广东
+关注
#我的提车分享#定了E9贺岁版。一直犹豫顶配和贺岁,传祺这车型定价还是用心了。想要这种前脸,但配置又不需要,想要这种配置,前脸又不喜欢
顶配只有黑红和白色内饰,白内饰高级感强一些,但又怕不耐造,然后决定说多3万搞顶配吧,选棕黄这个内饰,被告知黄内是贺岁版独有。直接把我弄懵逼,难道顶配不是颜色内饰不都是任选的么?
内饰颜色结论就是白色好一些、其次黄。外观颜色黑色商务大气不耐脏,白色家用温馨一些。

尊贵的梅赛德斯…..找了50个人帮忙送福。
厂家这种方法挺好。变相的广告,成本不高,三赢。很多人都知道我换车了,买了传祺。

最开始以为是骗人的,肯定只能抽到安慰奖。结果第一个福袋就抽到Ipad。这个模式挺好,App
直定省去了我这种嘴笨和传统4S销售讲价要礼品的烦恼。

刚提车没上牌。远看和M8没啥区别。只有屁股上的E9才知道。很多人看到都说M8。看来M8比较深入人心。M8和GI8奥德赛艾力绅打了那么多年,还是有流量。

这个角度和D9挺像。D9也去看了,那销售嘴脸就像以前GI8一样,一副爱买不买唯我独尊的架势,不知道的以为是不是以前的GI8销售总监带了一批人跳槽去的D9。

常规好看自拍45度角。前脸是我认为在售Mpv最好看的,不愧为番禺阿尔法。艺术成分比小日子的高了两三层楼

灯光秀和氛围灯在晚上还是挺惊喜的。忘拍了…….

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sugar1104 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

APP上原价买的?4S有优惠啊。为啥不在4S买?

04-02 11:20 来自广东 回复
S90智雅 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我订的也是贺岁版,你的优惠了多少
04-02 15:30 来自江苏 回复
逆戈 关禁闭 已屏蔽
背刺我们先买的,宗师只有顶配!
04-05 19:51 来自福建 回复
欧阳璇文 关禁闭 已屏蔽
塞那都优惠7.5万了,E9还在***,全国一个月才卖1000台,这车型撤了吧
04-06 00:05 来自广东 回复
莫问前程8216 关禁闭 已屏蔽
这个活动不错,能抽到大奖
04-07 17:07 来自山东 回复
鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
这奖品应该是下定的都有份儿
04-07 20:53 来自广东 回复
良月贰柒 关禁闭 已屏蔽
阳光下真漂亮!
04-08 10:29 来自山东 回复
范先生0613 关禁闭 已屏蔽

真好看啊,香迷糊了。

04-18 10:51 来自河南 回复
石头BG6RTH 关禁闭 已屏蔽
普拉多
车机系统里面连QQ音乐都没有
04-27 17:39 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56