【你好2021】提车两个月,分享下途观X用车感受

无知少女68y
0浏览/2021-02-28 13:47
+关注
途观X买了两个多月了,最近这段时间过年忙着各种走亲戚拜年也一直没有什么时间跟大家交流。过完年又开始上班,一直都比较忙,今天周日休息,心血来潮出去拍了几组途观X写真,摄影水平有限,大家多多担待。来跟大家聊一聊途观X的内外,聊聊途观X的综合实力,我相信这是非常多准车主和广大观望车主非常关心的问题。
作为一个途观X驾龄两个多月的人,我觉得我还是有必要跟大家交流一下心得,给大家一个参考的。车身尺寸这些东西就不探讨了,大家一目了然,咱们先聊一聊外观,作为一辆销量还不错的车子,外观是第一关。现在买车的大多是90后,对于外在审美还是有一定要求的。途观X的外观我觉得是仁者见仁智者见智吧,当然按照目前的销量来看他的这个外观还是符合大部分人审美的,至少是非常符合我审美的。凌厉的腰线,车头从侧面看起来,有一股傲然之气,看起来不容侵犯的样子。尾部采用了溜背式的造型。感觉上非常的运动,加上他的车身尺寸,看起来更是大气凛然。过年这段期间走亲戚访友,因为有一些亲戚还是比较远的, 走荷速要一两个小时。途观X的智能辅助驾驶非常好用,可以说是解放的双脚,同时也片刻的解放了双手,什么意思呢?就是双手不能一直离开方向盘,偶尔喝个水什么之类的,双手离开方向盘还是可以的。并且在遇到紧急情况的时候自动刹车真的很好使。总之我对途观X车上的配置非常的满意。打字打得挺累的,改天再跟大家分享吧。祝大家牛年发财一起牛!

正脸看起来很大气。

大众车标。

45度看起来很漂亮。

这个角度看起来也不错。

侧面车身修长,线条流畅。

尾部饱满大气。

宽大的屁股。

尾灯。

轮毂也很帅气。

内饰风格简单大方。

方向盘用起来顺手。

中控台科技感满满。

中控大屏幕。

前排空间很大。

储物空间。

储物盒。

车门打开。

灯光调节器。

后备箱空间很大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-03-01 08:19 回复
立即躺平 关禁闭 已屏蔽

这外观可以比肩X6了。

2021-03-08 16:12 回复
南京车友6110237 关禁闭 已屏蔽
说实话我在马路上第一次从正后方看它的时候以为是台皮卡,挺窄的
2021-04-02 23:45 回复
EfWilliam 关禁闭 已屏蔽
备胎上有低音炮么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56