大家保养都花多少钱啊

sabarrrrrrr 奔驰C级
0浏览/2018-09-22 10:22
+关注
首保ssss店报价1800,好贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
奔驰的保养就是比其他品牌的车行要贵的,机油的价格贵,保养的工时费也是高很多的。这个也是日后养车的一个基础
2018-09-22 10:27 回复
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
按你的保养手册做保养项目 4S推荐的项目一律不做 比如发动机清洗 发动机添加剂等
2018-09-22 10:28 回复
共有条对话 >
as5fam63p 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心中不灭的梦 关禁闭 已屏蔽
    现在根本不用去4s保养,去正规的店里保养就行了。自己买机油,外面工时费最多100。
    共有条对话 >
    木子知日520 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    首保900多元,
    共有条对话 >
    哥曾经辉煌 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      yl147599579 关禁闭 已屏蔽

木子知日520 2018/09/22 11:08:32 发表在 5楼

首保900多元,

你来给我保?别再这里误导,a保1860!900多,你是奔驰吗?
      共有条对话 >
      insomnia_face 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      我首保打完折花了1600
      共有条对话 >
      wind41146 关禁闭 已屏蔽

yl147599579 2018/09/22 12:07:00 发表在 7楼

你来给我保?别再这里误导,a保1860!900多,你是奔驰吗?

A保980
      共有条对话 >
      K星宇航员 关禁闭 已屏蔽

yl147599579 2018/09/22 12:07:00 发表在 7楼

A保980吧…B保才是1000多
      共有条对话 >
      神秘女子a 关禁闭 已屏蔽
      指南者
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        守护之剑 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        900 A保
        共有条对话 >
        spc2b19g 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        4s店就喜欢什么都听他的 什么推荐的项目都做 赚钱爽歪歪
        共有条对话 >
        困难群众有困难 关禁闭 已屏蔽

A保现在应该就是980吧,我今天刚提车
        共有条对话 >
        跑得快射的远 关禁闭 已屏蔽
        艾力绅
        首保699。4s大桶机油。
        共有条对话 >
        木子知日520 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级

我是奔驰C级,开到40000公里了,一直都是10000公里保养一次,一次A保养一次B保养,A保养就是900多元。
        共有条对话 >
        oakoak123 关禁闭 已屏蔽

机普通机油的首保确实是900多,促4S店多推荐那个合成机油,1300多
        共有条对话 >
        fwj5158 关禁闭 已屏蔽
        默默的问下多少公里首保?
        共有条对话 >
        广州车友5495726 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        2000之内,10000公里做次保养,30多万的车平均下来够便宜了!
        共有条对话 >
        好吧到 关禁闭 已屏蔽
        a保1300多,b保1800多,机油有的AMG的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56