杭州车友3483952
0浏览 · 2024-06-10 08:59· 发布于浙江
关注
昨天端午活动期间下定,坐标浙江,异地购车上杭州牌,四驱尊贵落地价预估348580(含置换补贴8000+政府购车补贴7000),具体要提车那天确定。其实置换补贴主要还是看旧车的评估价,评估价高了有没有真的无所谓,杭州置换补贴有11000,但4S店把你旧车评估价压低了,道理是一样的。这家店如果你车自己处理,卖给其他二手车商的话置换补贴是4000,因为我嫌卖给二手车商过户麻烦,还要手续费,想想还是直接卖给4S店算了,毕竟手续方便。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TLerance 关禁闭 已屏蔽

这是优惠多少?

06-10 10:10 来自浙江 回复
山西矿工 关禁闭 已屏蔽
4s置换旧车给的太低了,我一辆霸道要置换才给16,外边车商给18
06-10 11:50 来自山西 回复
之家车友4467451 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
等于全款优惠3.2,高了,现在全款优惠4个
06-10 13:20 来自安徽 回复
苍南2018 关禁闭 已屏蔽
是贷款 还是全款 楼主
06-10 14:34 来自浙江 回复
骄傲的油条 关禁闭 已屏蔽
杭州哪家店呀
06-10 14:34 来自浙江 回复
lhj2007911 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

挺好,全款优惠30000,5月31日订的车

06-10 17:38 来自山东 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

我的旧车在广丰第一次评估70000元,等我的赛那来的前一天,我去交车,那个专门经手置换的4S店员工冷冷的对我说,只能出六万出头,,,我紧紧握住自己的拳头,牙齿咬的叽叽作响,法律救了它、。。。。。出门一百米,私人二手车商,十五分钟,71600卖了。

06-12 11:53 来自湖南 回复
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

2013款马自达CX-5舒适自动,,,,,,,,,八年多车龄,120000多里程。

06-12 11:55 来自湖南 回复
Gemini0608 关禁闭 已屏蔽
楼主,是哪里订的呀
06-13 14:32 来自浙江 回复
天使之汗 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

06-13 15:29 来自湖南 回复
人生三万天矣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
恭喜,同订至尊,月底提车
06-13 20:15 来自广东 回复
听雨7818 关禁闭 已屏蔽
我都等了半个月了还是合同状态
06-16 11:46 来自江西 回复
台州车友6869599 关禁闭 已屏蔽
全是托在评论,你真买了说下哪家店,近的朋友就能调查,它不敢说
06-16 22:47 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56