安徽合肥购置税问题

落花有情爱上流水无意
0浏览 · 2018-05-16 11:26
关注
请问有合肥的车友吗,咨询一下合肥购置税要交多少?另外在办理上牌相关流程及注意事项,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
购置税是按发票金额除以1.17乘以10%计算缴纳的,税收系统里有一个核定价格,发票金额低于税收系统核定金额的按核定金额计算缴纳。税率调整的话按新税率计算。如满意请采纳
2018-05-16 11:26 回复
共有条对话 >
问答人工15 关禁闭 已屏蔽
https://j.autohome.com.cn/pcplatformXSS/staticpage/quankuan/index.html购置税=购车款/(1 17%)×购置税率(10%)
2018-05-16 11:27 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
https://j.autohome.com.cn/pcplatformXSS/staticpage/quankuan/index.html
购置税=购车款/(1 17%)×购置税率(10%)
这是计算公式,根据车价自己算一下哇!这个4S店一般是坑不了你的,可放心!
2018-05-16 11:27 回复
共有条对话 >
落花有情爱上流水无意 楼主 关禁闭 已屏蔽
最好有车友实际缴纳多少,另外上牌流程及注意事项请告知一下
2018-05-16 11:29 回复
共有条对话 >
蜗牛犇犇 关禁闭 已屏蔽
1.8实际缴费17200
共有条对话 >

蜗牛犇犇 2018/05/16 11:35:24 发表在 5楼

1.8实际缴费17200

谢谢答复,另外请问兄弟版的车友交了多少?我是兄弟版的
2018-05-16 12:03 回复
共有条对话 >
偶滴蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
Yeti

云雾润蒸999 2018/05/16 11:26:52 发表在 沙发

购置税是按发票金额除以1.17乘以10%计算缴纳的,税收系统里有一个核定价格,发票金额低于税收系统核定金额的按核定金额计算缴纳。税率调整的话按新税率计算。如满意请采纳

现在是发票价除1.16……
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽

偶滴蛋蛋 2018/05/17 06:06:29 发表在 7楼

现在是发票价除1.16……

已经注明税率调整按新税率计算
共有条对话 >
abber 关禁闭 已屏蔽

落花有情爱上流水无意 2018/05/16 12:03:37 发表在 6楼

谢谢答复,另外请问兄弟版的车友交了多少?我是兄弟版的

兄弟的13100
共有条对话 >

abber 2018/05/17 12:00:47 发表在 9楼

兄弟的13100

谢谢答复,请问您是徐州的吧
2018-05-17 12:44 回复
共有条对话 >
南昌车友6127098 关禁闭 已屏蔽
兄弟版 13100 坐标江西南昌。貌似购置税全国统一了。
共有条对话 >

蒸笼渣 2018/05/17 23:53:28 发表在 11楼

兄弟版 13100 坐标江西南昌。貌似购置税全国统一了。

有可能,谢谢兄弟
2018-05-18 07:54 回复
共有条对话 >
abber 关禁闭 已屏蔽

落花有情爱上流水无意 2018/05/17 12:44:58 发表在 10楼

谢谢答复,请问您是徐州的吧

是的??
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56