A6L求购转让配件交易帖

全部回复 只看楼主

whking2015 关禁闭 已屏蔽

D调蝙蝠侠 2017/10/03 18:52:55 发表在 18楼

求A6L连轮带毂一套四个,带图带价格合适直接秒

我有S6的

Tis的Mazka 2017/10/03 22:37:42 发表在 26楼

卖轮毂的在哪里?

在这里
我有一套原厂S6轮毂出售,因为要升级RS6轮毂。

zsxdmsrlzj 2018/10/26 22:52:38 发表在 1952楼

C7 A6L可以直接用吗? 轮毂有没有伤?带胎最低什么价钱?

我有
无敌小火狐 关禁闭 已屏蔽
马自达6
有图有真相
阿Sir不高兴 关禁闭 已屏蔽
出一套自用245 45 18花瓣轮毂,带米其林胎,因升级19拆下,七千公里不到,无伤无补
今天买911了吗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

收一套拆车LED大灯

和运动型前包围 中网

一定要原厂拆车件,有的车友联系我

大碗大碗大 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

whking2015 2018/11/09 00:31:47 发表在 1983楼

我有一套原厂S6轮毂出售,因为要升级RS6轮毂。

什么价格
阿Sir不高兴 关禁闭 已屏蔽
收套a6l拆车原厂双活塞刹车卡钳,有的私信谢谢
日照车友5985443 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
b12 奥迪A6(C7)用 因更换B16蛟牙,现将闲置b12出售,(b8桶身配eibach黑簧)车网联盟购入,使用一年多未出保,无漏油无异响,原装位安装可放心使用,降低车身,提升操控。
日照车友5985443 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
jieyuanshen 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
出一套a6c7pa的led大灯总成,包括灯和电脑,适合16和17款氙气大灯升级!明盘6K
辽B奥迪 关禁闭 已屏蔽

真艺家 2017/10/03 18:57:45 发表在 19楼

认证以下车主 啊

我有一套 多少收
今天买911了吗 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

出14款奥迪A6L C7 车头一整套

原厂前包围带雾灯框

S6中网

原厂大灯

lamaist 关禁闭 已屏蔽

18的轮毂有出的不,要车友的

潍坊车友8736239 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
原厂19款奥迪a7竞技版轮毂和轮胎,用了2天半。老婆不让原厂货,无刮蹭,轮胎也是新的。255/40RZ20的,谁要。。。。。出售。和新款s6 的轮毂长的差不多。效果是有的。奈何有个牛的老婆。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56