上牌问题,求大神们支招。。。谢谢

成都车友9112919
0浏览 · 2016-07-23 10:52
关注
我老家是南充的,现在买的房子在成都郫县,但是现在上牌必须要居住证。想上成都牌,毕竟方便嘛,但是居住证要登记满六个月,也就是提车都要年后了。过年结婚要用,咋搞?成都买居住证居然要四五千。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢歌趁今朝 关禁闭 已屏蔽
我4500办的。价格正常。没办法,要不就别走捷径。要不就花钱。就这么简单
2016-07-23 12:03 回复
共有条对话 >
玉林车友9397045 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    成都车友9112919 楼主 关禁闭 已屏蔽

颜值爆表HH 2016/07/23 12:07:57 发表在 板凳

回复被删除。

图片已删除

简直羡慕死了啊
    2016-07-23 12:45 回复
    共有条对话 >

欢歌趁今朝 2016/07/23 12:03:12 发表在 沙发

我4500办的。价格正常。没办法,要不就别走捷径。要不就花钱。就这么简单

哎,早知道这么难办理,早就去办了。想到以前办理暂住证很方便,也就没有注意
    2016-07-23 12:47 回复
    共有条对话 >
    欢歌趁今朝 关禁闭 已屏蔽

小疯子哥哥 2016/07/23 12:47:18 发表在 4楼

哎,早知道这么难办理,早就去办了。想到以前办理暂住证很方便,也就没有注意

我花这么多少钱。一开始4000一个月没下来。后来4500半月,今天都第十四天了。也不知道有谱没谱。哎
    共有条对话 >
    等车中123 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

小疯子哥哥 2016/07/23 10:52:11 发表在 主楼

我老家是南充的,现在买的房子在成都郫县,但是现在上牌必须要居住证。想上成都牌,毕竟方便嘛,但是居住证要登记满六个月,也就是提车都要年后了。过年结婚要用,咋搞?成都买居住证居然要四五千。。。。。。

好好找下提车4儿子或经销商!我都不是成都户口,一样上了成都牌!办居住证本人都没去过,才350块搞定!因为贷款5路1桥费都是他们出的,因为当时没说必须上A牌
    共有条对话 >
    曲靖车友3618244 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    还好我提前办了一年了!
    共有条对话 >

等车中123 2016/07/23 13:15:21 发表在 6楼

好好找下提车4儿子或经销商!我都不是成都户口,一样上了成都牌!办居住证本人都没去过,才350块搞定!因为贷款5路1桥费都是他们出的,因为当时没说必须上A牌

你好久买的哦
    2016-07-23 17:29 回复
    共有条对话 >

等车中123 2016/07/23 13:15:21 发表在 6楼

你好久买的?
    2016-07-23 17:31 回复
    共有条对话 >
    东南DX7

小疯子哥哥 2016/07/23 17:31:54 发表在 9楼

你好久买的?

去年12月份,当时好像也说过居住证监管比较严了,但是也很轻松办下来了
    共有条对话 >

等车中123 2016/07/23 21:08:16 发表在 10楼

去年12月份,当时好像也说过居住证监管比较严了,但是也很轻松办下来了

政策是16年一月一号才开始的。哎。。。
    2016-07-24 12:04 回复
    共有条对话 >
    傲雪芬飞 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我花了六百包办牌!
    共有条对话 >

傲雪芬飞 2016/07/24 12:05:56 发表在 12楼

我花了六百包办牌!

什么地方,时间时间
    2016-07-24 12:06 回复
    共有条对话 >
    傲雪芬飞 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

小疯子哥哥 2016/07/24 12:06:46 发表在 13楼

什么地方,时间时间

开封
    共有条对话 >
    东南DX7

小疯子哥哥 2016/07/24 12:04:05 发表在 11楼

政策是16年一月一号才开始的。哎。。。

哈哈,那就麻烦了!那我算运气好!
    共有条对话 >
    成都车友8897693 关禁闭 已屏蔽

欢歌趁今朝 2016/07/23 13:10:59 发表在 5楼

我花这么多少钱。一开始4000一个月没下来。后来4500半月,今天都第十四天了。也不知道有谱没谱。哎

你居住证下来了吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56