一般镀晶的费用大概是多少钱啊?

所谓何人
0浏览 · 2021-04-13 10:11
关注
镀晶跟贴车漆保护膜对比,哪种处理效果更好啊?做一次全车的镀晶处理一般得多少钱啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个也要分地区,我们这边镀晶的费用大概是2千到3千吧,你可以到你们当地的施工店去问一下
2021-04-13 10:12 回复
共有条对话 >
沈阳车友6962217 关禁闭 已屏蔽

镀晶这个东西,个人觉得,是否有必要主要还是看经济能力。镀晶是用来保护车漆的,对于新车、旧车专都能起到一样的属保护效果,但由于镀晶是玻璃质的镀晶,施工后在车漆表面会形成一层SIO2保护膜,对于新车、旧车最大的区别就在于新车车漆表面没有伤痕,所以我们不需要进行抛光处理,只需要进行还原,这样能最大程度地保护原车厂漆的厚度,而旧车由于表面存在伤痕,所以我们不得不将伤痕去除,这样会影响原车漆的厚度。

2021-04-13 10:12 回复
共有条对话 >
蓝月紫迷 关禁闭 已屏蔽

镀晶是一种很好的保护车漆的手段 ,有效保护环境等外力对车漆的伤害,建议隔上一年 这样去做一次。1500以上了吧。

2021-04-13 10:15 回复
共有条对话 >
马加户等于驴 关禁闭 已屏蔽
汽车漆面镀晶在一般专业的汽车美容店2k以上,也可以在网上买个{奥帕镀晶套装}拿到美容店施工,施工费一般500 RMB。
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

镀晶的价格是根据每个人的需求吧,毕竟现在市面上的镀晶多种多样。有贵有便宜的,需要什么样的效果就是什么价格了。自己买的镀晶选择包施工的好的1000过左右,去美容店全程服务的可能需要2000多,新车镀晶是最好的,东西在最好的状态下再包装修饰下可以更好的养护,镀晶后可防腐蚀、氧化,划痕,污垢,更好的养护漆面维持车子的寿命。  

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

有几个方面的关系的,一就是质量的,二就是这个所在地的消费水准的.好的在两千这样的.

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56