23版至尊也亏电了

随遇而安2595
0浏览/2023-05-03 12:28/发布于 江苏
+关注
之前看到网上多人反馈23版的车有亏电问题,抱着侥幸心理,在使用一周后开通了电子钥匙。五一节有两天没开车,等昨晚去开的时候就芭比Q了
早上4S店的师傅用机械钥匙艰难地爬进右后部位的电池包处,通过搭电宝成功把车启动(千万不要直接在前引擎处搭电启动<重要事情说三遍>),然后把车开去4S店充电了估计需要7-8个小时,中途打电话叫我拨打4008183555把电子钥匙给注销掉,再卸载“风云启航”APP,说是在最终问题解决之前不要使用电子钥匙应该就可以正常使用
据说23版带有数字钥匙功能的丰田车都有这个问题,不光是赛那,希望能帮助到大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字最多可以写多长啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我上个月初就说了情况。 23款的铂金和至尊
2023-05-03 13:17 来自江苏 回复
Kr尜白 关禁闭 已屏蔽
幸好我的23款至尊没有蓝牙钥匙[捂脸]应该不会有亏电问题吧
2023-05-03 13:46 来自广东 回复
今晚打蓝猫 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
千万不要直接在前引擎处搭电启动
<重要事情说三遍>)?为什么老铁

幸亏我钱包吃紧,买的是尊贵
2023-05-03 15:20 来自河南 回复
大连车友7036136 关禁闭 已屏蔽
为森么不能再前面?
2023-05-03 16:20 来自辽宁 回复
云上的日子小溪 关禁闭 已屏蔽
同款,我现在连车机还没绑定嗯,就这么用也挺好
2023-05-03 21:02 来自北京 回复
azc187 关禁闭 已屏蔽
4s说按理说赛那搭电就是从前面搭,亏电后备箱打不开,但问题是这车没根本几个人能找到正负级点
2023-05-03 22:32 来自北京 回复
闷而不骚为呆 关禁闭 已屏蔽

楼主,问一下。车载蓝牙可以正常使用吗 连接手机听听歌啥的

2023-05-04 08:43 来自辽宁 回复
wpcwx 关禁闭 已屏蔽
说明书上汽车电瓶是前边搭电,移动应急电源从后备箱搭电
2023-05-07 08:24 来自山东 回复
四平车管查验 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
蓝牙钥匙的缘故,我22款没有那玩意,也不亏电,也没有颗粒捕捉器
2023-05-07 18:16 来自吉林 回复
中山车友8029754 关禁闭 已屏蔽
丰田的智能化就是笑话
2023-05-08 13:11 来自广东 回复
xkplaoli 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不要开通蓝牙钥匙!
2023-05-13 09:41 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0岳绮罗0 关禁闭 已屏蔽
车头搭电没有任何问题 不允许的依据是什么
2023-05-30 14:35 来自上海 回复
24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

请教一下,第二排靠背往后能放平吗?  

2023-06-03 18:05 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56