秋日胜春朝,我带小赛赏菊潮

ideh9u
0浏览/2020-11-26 07:05
+关注
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。周末开着小赛,和三朋四友聚会。沐浴在暖阳下,舒舒展展地,蓝天白云暖阳绿树碧水,真是“今日云景好,水绿秋山明。”漫步在山水之城,美丽之地、网红打卡场所数不胜数的重庆,在大家的印象里,秋天巫山红叶最是销魂夺魄。
不过我最喜欢在秋天观赏菊花,来,请大家和我一起,驾乘我的小赛,先来驾享一下我爱车纯电四驱车型搭载90kWh的电池,续航里程超过500km,搭载最大功率510kW的电机,整车双电机可瞬间迸发出的马力高达700Ps,从0到100km/h仅需要3.5秒。方向盘轻巧,我开起来很随心应手。它的体型大,乘坐舒适,驾乘模式,我一般采用舒适模式,孩子爸爸喜欢运动模式,他说选车时看中了小赛“∑ ”日行灯独具一格动感凌厉的流线俯冲式轿跑设计20寸“风暴眼“动感轮毂装配倍耐力P-Zero高性能轮天生野性,时刻挑动视觉神经。运动模式彪悍有力,他开起来觉得带劲儿。
我们可以在一个周末兜兜转转地畅游2020年重庆各区的菊花展,观赏千姿百态的菊花争相斗妍。“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”随意一个菊花展地,那错落有致、阡陌纵横、明媚瑰丽的各色菊花都是分外引人入胜的。美人面黄菊花,大朵大朵、花团锦簇。‘龙盘蛇舞’的花盘中部黄色饱满,如苍龙盘踞伸长的花瓣蜿蜒多姿,犹如蛇舞。‘墨荷’、是菊花中的极品,花色墨紫,平瓣内曲,属荷花型,花朵开放后,花色紫中透墨,黄色花心外露,加以绿叶衬托,犹如墨色荷花亭亭玉立。”绿牡丹’初开时,花色碧绿如玉,晶莹欲滴,日晒后绿中透黄,光彩照人,让人仿佛看到了牡丹的雍容华贵。“霞光四射”犹如亭亭舞女不断飞舞的裙;常见的波斯菊压满枝头、粉色多利亚菊挨挨挤挤、绿色的康复菊青葱玉丽、玫瑰紫的洹水桃花雍容华贵、白色的小雏菊清新山野、洋甘菊仿佛散发着踏浪的节奏。
看到这席天卷地斑斓之景,你不由就会想到朱自清《春》里描绘的“红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味……”在这菊花的季节里,你完全可以把菊花比做孤篇压倒全唐的《春江花月夜》,”待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。“
心旷神怡之间,菊花的高洁坚韧之气将会让我们的内心涤荡,带我们进入深厚菊花意境里,去品味菊花花姿,感受菊花中的无穷意蕴。
我和好友在菊花展旁品着菊花,在清甜的香气里,大家伙儿都打趣我家的小赛:“难怪你要选橙色的赛力斯SF5,动起来像个俯冲的豹子,停在那儿,那眼廓、腰身、溜背、车尾,确实很有艺术性。”等下找个坝子,我来试下呀,我想试试速度”……
热热闹闹的日子,哪有秋的寂寥,妥妥的一天更比一天好,秋日胜春朝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-26 09:58 回复
juanjuan123 关禁闭 已屏蔽
这款车很霸气哟!
2020-11-26 11:37 回复
蓝岚m 关禁闭 已屏蔽
花花好看
2020-11-26 11:38 回复
乌鲁木齐车友9391452 关禁闭 已屏蔽
外表靓丽,性价比又高!值得入手
月亮弯弯曲曲 关禁闭 已屏蔽
准备考虑添辆这款新能源车,环保,安全性好!颜值高!
成都车友4599126 关禁闭 已屏蔽
那美丽的风景,有那霸气的小赛,各种各样的鲜花,有一种默默的感觉,这款车看起来真的很好,我很喜欢,下一次就买
重庆车友3320578 关禁闭 已屏蔽
科技感十足,霸气,颜值爆表
yhwanhuanyi 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个天气好,适合出行赏花
何雨5949 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
活力橙很好看
重庆车友0058742 关禁闭 已屏蔽
科技感足,霸气,颜值爆表
重庆车友8207118 关禁闭 已屏蔽
车身线条那么漂亮,感觉挺不错的,有机会去试驾一下
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奎屯车友7894585 关禁闭 已屏蔽
颜值与品质兼有,竞争优势明显,实惠的价格入手最出众的车!
四木的鱼 关禁闭 已屏蔽
科技感很足
打不起的小强 关禁闭 已屏蔽
好炫的颜色,令人神清气爽,看着也霸气,很贵喔
Fayray123 关禁闭 已屏蔽
颜色外观都很不错
nstzno 关禁闭 已屏蔽

车看起挺漂亮的,花儿也好看

重庆车友6349279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逐梦春児 关禁闭 已屏蔽
    橙色也,这个颜色其他车很少有哦。
    ideh9u 楼主 关禁闭 已屏蔽

逐梦春児 2020/11/26 22:06:44 发表在 18楼

橙色也,这个颜色其他车很少有哦。

我当时买车的时候就是觉得看到这个车眼前一亮的感觉
    2020-11-26 22:19 回复
    我家的喜杨杨 关禁闭 已屏蔽
    这车真好看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56