2.0舒适雅阁,iPod 功能有方案可以用无线传输代替有线吗

1637 18 雅阁论坛
只看楼主
hfjwll 楼主
关禁闭
如题舒适版雅阁可以用数据线连接苹果手机实现ipod 播放同时可以用方向盘功能键控制音乐播放那么问题来有什么可以代替那根数据线么usb 转蓝牙转接器可以么有人试过没

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      handong0908 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      你确定可以方向盘控制个最没用功能AUX个歌名显示方向盘能换歌实现蓝牙才王道
      共有条对话 >
      hfjwll 君威 关禁闭 已屏蔽

handong0908 2017/03/04 20:35:48 发表在 沙发

你确定可以方向盘控制个最没用功能AUX个歌名显示方向盘能换歌实现蓝牙才王道

已经实测过可以方向盘控制而且QQ 音乐虾米音乐都可以想把那根线去掉换成无线连接
      共有条对话 >
      handong0908 雅阁 关禁闭 已屏蔽

hfjwll 2017/03/04 20:37:25 发表在 板凳

已经实测过可以方向盘控制而且QQ 音乐虾米音乐都可以想把那根线去掉换成无线连接

我用老婆SE试能换歌
      共有条对话 >

handong0908 2017/03/04 21:28:13 发表在

我用老婆SE试能换歌

苹果6试过软件都可以切歌
      共有条对话 >
      爱车一族JJ 雅阁 关禁闭 已屏蔽

handong0908 2017/03/04 21:28:13 发表在

我用老婆SE试能换歌

你在手机iPod音乐里放首歌再试试
      共有条对话 >
      北北呜 雅阁 关禁闭 已屏蔽

handong0908 2017/03/04 20:35:48 发表在 沙发

可以换
      共有条对话 >
      北北呜 雅阁 关禁闭 已屏蔽

我用老婆SE试能换歌

先用手机系统音乐软件放次歌就可以
      共有条对话 >
      njglyy 东风风神S30 关禁闭 已屏蔽

ipod模式就算有线也播无损格式文件如果对音质没要求只要无线蓝牙转fm能接受吗苹果蓝牙支持atp-xm4a音质也直接u盘播m4a行么

共有条对话 >
      老刘ii 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      我今天把手机自带首歌能当铃声歌删掉今天数据线听歌能听能切歌以前都可以方向盘切歌出啥问题
      共有条对话 >

老刘ii 2017/03/05 00:02:49 发表在 9楼

我今天把手机自带首歌能当铃声歌删掉今天数据线听歌能听能切歌以前都可以方向盘切歌出啥问题

我买回来那会可以切歌后来就显示歌名后来又无缘无故知道BUG还什么过手机自带音乐软件能删铁定能切歌
      共有条对话 >
      Miojjww 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      iPhone要开启iPod模式(就用iTunes同部首歌曲进去手机)
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

Miojjww 2017/03/28 15:18:51 发表在 11楼

iPhone要开启iPod模式(就用iTunes同部首歌曲进去手机)

谢谢我试试看昨天升级10.3系统能方向盘切歌显示歌名
      共有条对话 >
      l777l999 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      各路神 我想知道2.0 雅阁可以用苹果手机连接USB听QQ音乐歌吗要提车 在此谢过
      共有条对话 >
      高钒 雅阁 关禁闭 已屏蔽

Miojjww 2017/03/28 15:18:51 发表在 11楼

必须用iTunes同步歌到手机里这样方向盘才能切歌QQ音乐什么就都使
      共有条对话 >
      晓清KSQ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      加个导航
      共有条对话 >

l777l999 2017/05/16 20:25:39 发表在 13楼

各路神 我想知道2.0 雅阁可以用苹果手机连接USB听QQ音乐歌吗要提车 在此谢过

可以
      共有条对话 >
      long1202 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
      2.0精英怎样才能用苹果手机直接连车播放音乐(手机用酷狗播放器) 想用线连要无线.
      共有条对话 >
      天才bc 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽
      哥们我想法目前在某宝看到有这个功能产品目前支持新雅阁直在苦口婆心求他们把开发提日程家可以起去询问给店家动力
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56