太行润滑油到底怎么样

艾森豪威尔6
0浏览/2023-05-26 13:52/发布于 重庆
+关注
听内部人员说很好,但是为什么口碑这么低呀,好多商家都没听说过啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ei9ht 关禁闭 已屏蔽
不知道啊。这个论坛里面 感觉讨论这个的少。地图油 纳克 阿甘佐这些都比太行讨论的激烈。我感觉自己能制油的大厂,国内算是强的。其他都是买的原料自己配。
2023-05-26 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
tang5262 关禁闭 已屏蔽

不错   99那款  性价比很高   

2023-05-26 13:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
买菜车一枚 关禁闭 已屏蔽
凌派
还不错吧,只是做机油晚,知名度不高,但是算是大企业,有自产基础油能力,要说可信度总比小作坊来的高吧
2023-05-26 14:04 来自广东 回复
共有条对话 >
Ragaga 关禁闭 已屏蔽

听说是大企业 还是国企 规模很大 应该不差的

以后有机会试试

2023-05-26 14:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
极光隼丶哈库呐玛塔塔 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
论坛已经乌烟瘴气,能不能获得有效信息只能自求多福。
2023-05-26 14:09 来自山西 回复
共有条对话 >
审核理卤味 关禁闭 已屏蔽
之前用过168元四升的买了六升,way 有测的那款530粘度,我的是进口福特2.0T发动机,给我感觉就是噪音巨大,软脚,油门反应迟滞。这是我的个人感觉不代表他人,我觉得远远不如地图T1劲音030体感好。
2023-05-26 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
zx19881105 关禁闭 已屏蔽
Panamera
福特2.0t鸡头,羿射九日530,才上车体感不错,接近ep,噪音却比ep小得多,1000公里以后衰减严重,噪音增大软脚的很,踩油门光吼不走
2023-05-26 14:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
萧峰萧峰萧峰 关禁闭 已屏蔽
他们的主打产品羿射九日,车友普遍反映衰减快,我估计可能添加剂档次一般。其实机油这玩意保真是最重要的,只要性价比高,衰减快也没啥,早点换呗……
2023-05-26 14:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
艾森豪威尔6 楼主 关禁闭 已屏蔽

alx47tkyp26 2023/05/26 14:32:25 发表在 8楼

他们的主打产品羿射九日,车友普遍反映衰减快,我估计可能添加剂档次一般。其实机油这玩意保真是最重要的,只要性价比高,衰减快也没啥,早点换呗……

换一款油试试吧
2023-05-26 14:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
2573L 关禁闭 已屏蔽
太行破云很不错,也不算很贵。另外两款都是性价比路线,不能说很好但绝对没毛病,体感什么的要自己去试才知道,不要听别人说。总之正规机油不要怕大胆尝试,不喜欢大不了早点换油
2023-05-26 14:39 来自广东 回复
共有条对话 >
鼬痴哈一打七 关禁闭 已屏蔽

020的破云看着不错,想入手,看看618价格吧,到时候看下能优惠多少,但粘度会高一点,我想要粘度低点省油一些

2023-05-26 14:53 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾森豪威尔6 楼主 关禁闭 已屏蔽

Willy林 2023/05/26 14:39:53 发表在 10楼

太行破云很不错,也不算很贵。另外两款都是性价比路线,不能说很好但绝对没毛病,体感什么的要自己去试才知道,不要听别人说。总之正规机油不要怕大胆尝试,不喜欢大不了早点换油

2023-05-26 14:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
邪流丸王子 关禁闭 已屏蔽

新号就别又当又立了,通篇不提太行,句句离不开太行,还找你了解,内部人士

2023-05-26 15:29 来自广东 回复
共有条对话 >
济南车友7239272 关禁闭 已屏蔽
99元一桶,试试无妨
2023-05-26 15:30 来自山东 回复
共有条对话 >
狗大 关禁闭 已屏蔽
在崇洋媚外的世界里,国产靠边站的阿斗扶不上墙,只配拄拐!
2023-05-26 15:58 来自福建 回复
共有条对话 >
论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
感觉和长城油类似,都是刚上车不错,用不久就衰减...
2023-05-26 16:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
X正安 关禁闭 已屏蔽
这样说给你,前年冬天用的EP530,早上冷启动,咔啦啦咔啦啦啦啦的声音,太揪心。去年冬天换上太行羿射九日530,冷启动非常安静。太行的CTL基础油很优秀,倾点闪点数据在那儿放着。我用的有通用D1G3认证,添加剂也差不多哪里。
2023-05-26 17:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
爱喝单枞的柑普哥 关禁闭 已屏蔽

太行破云系列不错,前段时间way神检测过0W20大众蓝油,从数据上看不输超金,值得一用,而且太行本身的基础油不差,综合来说其机油性价比高。

2023-05-26 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
书院大先生 关禁闭 已屏蔽
作坊
2023-05-26 22:48 来自广东 回复
共有条对话 >
phnic123 关禁闭 已屏蔽
一点毛都没有病
2023-05-26 23:02 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56