关于欧蓝德换轮毂请教

L_MCGRADY
0浏览/2024-01-14 15:53/发布于 重庆
+关注
有原18寸的老款(22款及之前)换23款20寸轮毂的不?
请问可以换不?
我是2018款的,问了一些门店说不能换20寸的,有换过或清楚的兄弟不?

23款20寸轮毂

我现在用的18寸轮毂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哦伙喧天 关禁闭 已屏蔽
18寸换到20寸??那得用什么扁平比轮胎,40的还是45的,容易鼓包不说 那得多颠 多硬
01-14 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
ybx56 关禁闭 已屏蔽
还是别折腾了,有的地方审车都是问题
01-14 20:34 来自新疆 回复
共有条对话 >
bad008 关禁闭 已屏蔽
Polo
要换只能换235/45/18的胎,换完之后除了好看。剩下的就全是缺点了:舒适性变差,起步慢,油耗大,审车可能不过。
01-15 02:03 来自新疆 回复
共有条对话 >
A大鱼 关禁闭 已屏蔽
赛欧
可以换但是审车不行
01-15 07:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

干嘛要换哦,20寸的轮毂除了好看一点点,其它全是缺点,年审过不了,轮胎又贵,国内的道路你是懂的,到处坑洼,就一个排水井盖都没几个平整的,小扁平比的轮胎又颠也没有弹性(需要搭载空气悬挂改善舒适性),速度太快了压坑很坑爹的(鼓包、爆胎)。

当然,你家里有矿,你随意。

01-15 10:13 来自广东 回复
共有条对话 >
alphawiner 关禁闭 已屏蔽
换20的轮胎半径变了车速都不准了
01-15 11:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
油耗动力价格是硬伤
01-16 13:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
小张310 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

18换20的,你的速度表就不准了

01-16 14:34 来自上海 回复
共有条对话 >
差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
车子不可以换轮毂。轮胎看上去虽然结构很简单,但是当轮胎尺寸发生变化时,车上很多数值都会产生很多变化,毕竟整台车只靠轮毂跟路面相接触。
汽车轮毂更换后有以下4个缺点:
1、轮毂尺寸改大,汽车里程数变少:里程数是按照轮毂转了多少圈来规定,更换后会影响保养周期的判断。
2、汽车改装有关规定:改变已登记的机动车外形和有关技术数据,都不给予办理变更登记,国家强制性标准另有规定的除外。
3、从安全问题来考虑,可能会引发车祸:如果更换劣质轮毂,汽车跑高速时,轮毂可能会断裂,造成车祸悲剧。
4、改装成巨大无比、奇形怪状的轮毂,改的很明显不合规定,交警重点查。
01-16 15:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京车友3795451 关禁闭 已屏蔽
你要换的话,换下来的18给我呗,我车上还是16的呢
02-06 07:26 来自河北 回复
共有条对话 >
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽

换了没,楼主上图看下

02-06 14:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dchanse 关禁闭 已屏蔽
你可以换23款欧蓝德低配的18寸
02-06 23:55 来自四川 回复
共有条对话 >
祥崎良美 关禁闭 已屏蔽
20太大了,19還好
245/45 R19 , 輪胎尺寸選擇更多
03-26 11:35 来自中国香港 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56