漆面有划痕了想去做抛光!

爱7爱哈爱弗 哈弗F7
0浏览/2020-07-15 15:10
+关注

有没有汽车打过蜡跟汽车抛光的车友们?提车距离今天已经一年多一个月了,车漆没有刚提的时候那么亮黑色了,而且车身有很多划痕之前听说抛光可以去除划痕,全车抛光基本上都是在什么价格呢?一台车的漆面可以抛光几次呢?对漆面伤害大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
才一年的车就去抛光,你会后悔的,建议你打蜡处理吧,小划痕忍了,大划痕重新喷漆
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

你好,一年的车时间不长,建议别这么快去抛光,对车漆还是很有伤害的。

小划痕,可以打蜡这些处理。

2020-07-15 15:15 回复
共有条对话 >
奥迪入弯不打滑 关禁闭 已屏蔽
漆面有划痕了可以做抛光得呢,但是的话,建议还是优先选择一个镀晶就可以了呢
2020-07-15 15:16 回复
共有条对话 >
爱7爱哈爱弗 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

罗西尼红色5HB 2020/07/15 15:11:15 发表在 沙发

才一年的车就去抛光,你会后悔的,建议你打蜡处理吧,小划痕忍了,大划痕重新喷漆

好的,这样子是吧那不考虑抛光了
2020-07-15 16:35 回复
共有条对话 >
取名字要很长才帅 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
看来还是只要打蜡就可以了呀
共有条对话 >
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
看划痕打不打,可以接受的可以先不处理,或者简单处理,大的最好去喷漆了。
共有条对话 >
哈弗F7

取名字要很长才帅 2020/07/15 17:49:45 发表在 5楼

对啊,别人都说一年的车子不要去抛光。
2020-07-15 18:09 回复
共有条对话 >
哈弗F7

整好十个字不信你数数 2020/07/15 17:51:53 发表在 6楼

看划痕打不打,可以接受的可以先不处理,或者简单处理,大的最好去喷漆了。

那还是不要轻易打蜡了吧,车子还这么新。
2020-07-15 18:09 回复
共有条对话 >
哈弗F7

取名字要很长才帅 2020/07/15 17:49:45 发表在 5楼

我左边有两条薄薄的划痕不知道打蜡能不能去掉
2020-07-17 10:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56