沃尔沃S60 100km自驾体验

鄂c8个8 沃尔沃S60
0浏览/2024-04-11 21:18/发布于 湖北
+关注
这个假期有点不一样,一个是清明小长假,高速也免费,可以到处撒欢。另外一个就是工作需要要去小宝外婆的地方,所以这次路线非常棒,工作和游玩可以同时进行,这就是一件非常舒坦的事情了。

我的爱车是21款的沃尔沃S60 T4智远版本,动力方面经过北极星的加持开起来非常迅猛,加速油门都很灵敏,方向盘也很轻盈。虽然是一款偏向家用的车,但是运动感也是非常足的,不管是外观还是操控性都很有“料”。安全配置也是拉的非常满,主要刹车、车道保持、疲劳提示等等都非常的丰富,在这方面还不得不给小沃点个大大的赞。

随着假期到来,平时喜欢睡懒觉的小猪显得有点迫不及待,早上早早地就醒了,说要早点出发,那收拾好说走就走。全程大概100公里左右,80公里左右的高速,20公里的城市道路。算下来大约1个一小时20分钟的车程。
高速全程ACC那是非常的舒服,因为我们这里是山区高速,所以限速100,我就定着100的样子,手扶着方向盘,方便省心。总有小伙伴纠结配置的,如果有高速需求的话,智远是不二选择,简直不要太省心。整段高速路程下来大概6左右的油耗。下了高速还有20公里的低速,小沃也是有着很好的表现。偶尔拥堵路段2.0t在官方北极星的加持下超车不要太轻松,提速非常迅速,浅踩就给力。整个路况下油耗也是非常的舒坦,7.5左右的油耗。真的是久跑不累,油钱不贵。

到了外婆家,休息好了就急着去我的另一个目的地了—中国绿松石小镇!也是工作的原因,来买点原石,顺便可以欣赏下这里的风景。油菜花开了到处绿油油的也是非常的漂亮。忙活完收点料子去同行工作室到处转转,了解了下行情和新的流行款式,整个行程也是非常的惬意,不仅工作完成了,也欣赏到了非常好的风景。

趁着天气还早,想着赶紧回家还能小沃洗个美美的澡就迫不及待的回去了。于男人来讲,车子就像自己的小老婆,所以肯定都会尽全力的去呵护。所以给小沃做个“美容"是非常有必要的。毕竟全套工具在手,洗车无忧!洗干净以后配套护理当然也得跟上,就是打蜡环节了,我是大约3个月一次,水蜡固体蜡都打一遍,打完之后整个车非常的亮,非常的帅气。自己打蜡细致又省钱,果然沃都是居家好男人,会精打细算。

整个假期也算是非常开心的,小朋友也一直不愿意走,还一直说爸爸可不可以给我请一天假期啊,我想在外婆家在玩一天。哎~只有等下次放假再带小朋友来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鄂c8个8 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
肆意的出行。
04-11 21:19 来自湖北 回复
宁波沃窝头 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
黑化不错
04-12 21:54 来自浙江 回复
欲观之 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
出发
04-16 11:11 来自江苏 回复
Aarnn 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
沃尔沃一直是我的一个小梦想
04-16 13:42 来自河北 回复
懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
标致5008

图片拍的不错,感谢分享

04-16 15:22 来自山东 回复
哦NO3710 关禁闭 已屏蔽
途观L
春意的生活
04-16 18:27 来自陕西 回复
salonsun 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家
第二张照片有特色
04-16 20:33 来自湖北 回复
鼻子撞歪了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
自己动手洗车很解压
04-16 22:55 来自陕西 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

体验不错

04-17 09:15 来自河南 回复
paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
尾灯熏黑好帅
04-17 21:40 来自天津 回复
輕描淡寫8496 关禁闭 已屏蔽
轮毂很帅
04-18 08:46 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈伟s 关禁闭 已屏蔽
双离合有没有顿挫啊?
04-18 13:21 来自上海 回复
傻乐萌 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
近了,应该1000公里自驾游
04-22 14:50 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56