买对不买贵,哈弗M6价格实惠动力配置都到位

全部回复 只看楼主

贝克汉姆球 关禁闭 已屏蔽
不管什么车,适合自己最重要
最伤是你背影 关禁闭 已屏蔽
价格很亲民,动力十足,买的值
平安喜乐万事顺遂 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一只小扬羊 关禁闭 已屏蔽
    这大空间看着就舒服宽敞
    只买对的,不买贵的,说的很好啊!
    郑益达Dian 关禁闭 已屏蔽
    楼主这照片拍的很霸气啊

价格亲民,普通家庭也能拥有

我个人觉得这颜值看出去绝对不掉面
    前后排空间都宽敞,坐着也舒服
    19款的自动精英路过,8.7万入手的,优惠了三千

价格不高,配置很好,性价比也高,值得购买

小六很适合上班族这个价位中能承受的起压力不是很大
    买车后的生活确实变化很多
    楼主这个还是手自动一体的啊

空间很大,座椅也很舒服,动力十足

Lu独行侍卫 楼主 关禁闭 已屏蔽

最伤是你背影 2020/12/23 11:48:57 发表在 55楼

空间很大,座椅也很舒服,动力十足

1.5T的涡轮增压发动机足够了
    2020-12-23 16:03 回复

郑益达Dian 2020/12/23 07:34:10 发表在 54楼

楼主这个还是手自动一体的啊

对啊17款是手自一体的
    2020-12-23 16:05 回复

一只小扬羊 2020/12/23 00:01:18 发表在 52楼

小六很适合上班族这个价位中能承受的起压力不是很大

平时上班足够用了
    2020-12-23 16:05 回复
    现在车几乎成了每家的必备品了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56