买对不买贵,哈弗M6价格实惠动力配置都到位

Lu独行侍卫
0浏览/2020-11-28 07:00
+关注
现在生活条件越来好,作为一名上班一族,在自己的经济能力范围之内,去购买一件自己喜欢,也是实际所需的动东西,自己生活上的必须品,这样的东西在实际功能上对自己的日常生活有直接,而且显而易见的帮助并且能够在实用价值,对自己的家庭和精神生活有很好的作用,可以让自己你产生一种很强烈的购买欲望,那就车了。随着家庭生活的需要买车的欲望也越来越强烈,对于上班一族来说,不能买太贵,因为还要养家,太便宜的感觉没档次,拿不出手,但是遇见哈弗M6让我的观念有了改变,买对的不买贵的。

六边形的中网前脸很时尚大气

三角形状的的前大灯炯炯有神

必定一样东西实用才是最重要的,东西再贵不实用,也是一样没有用,哈弗M6给了另外一种感觉,它不仅价格实惠,而且动力配置都很到位,就拿我的这台车型来说吧,2017款自动精英版,在2017年7月21号的时候上市的,第三天23号我就订车了,人生第一次提车有点欣喜若狂,这也不能怪我啊,实在是哈弗M6当时的外观前脸深深吸引了我,六边形蜂窝状大嘴的进气格栅,搭配上两侧三角形状的前大灯,白色的灯眉显得更加年轻了,犹如鹰眼一般犀利凶悍,中网中间镶嵌着蓝色经典车标,又很时尚霸气看着就喜欢。

言归正传,当时是新款车刚上市,价格优惠不大,最后还是优惠了一千多块钱,送了太阳贴膜,一把方向盘大锁,四个枕头,前后排的脚垫,临行出门的时候有送了五百有钱油钱,裸车价十万零两千五百,直接开会家了,在当时十万左右的价格不算贵,但是对一上班族来说确实不容易了。

犀利的腰线配上悬浮式的车顶时尚又有运动感

是怎样的动力让我迫不及待的拥有呢?这来源哈弗M6的动力,1.5T涡轮增压的发动机,转速在2200的时候涡轮增压会介入给人一种推背的感觉好有力啊,最大马力150ps,2017款自动精英版,使用的是6AT手自一体的变速箱,可以自动挡驾驶,也可以手动挡驾驶,换挡的方式很简单,使用很顺手,自己很喜欢这种手自一体的驾驶模式,所以觉得自己选择哈弗M6自动精英版是非常对的。

现在的2019款自动精英在价格方面比2017款优惠可不少啊,19款国五的发动机车型,才八万左右,19款新增了国六的发动机车型,价格方面也是比国五的车型多了几千元而已,八万五左右就可以拿来哈弗M6顶配自动精英版的车型,还是国六的发动机,这价格实惠实在是太多,难怪现在每个月的销量都在一万多台以上,不得不承认自己买这款车是买对了。

安全配置方面哈弗M6也是十分的厚道啊,配备了博世第九代的ESP车身稳定系统,配备有陡坡缓降和爬坡辅助,倒车影像和倒车雷达系统同时拥有,牵引力控制系统和防侧翻系统,前排驾驶座和副驾驶座配有安全气囊和侧气囊,这样的配置我也没有好说的了,十万左右的价格没有理由不选择哈弗M6。

它的配置也不容易啊,十万左右的价格,看看都有哪些配置,除了常用到的无钥匙进入,一键启动功能,自动精英版哈弗M6还配备了智能发动机启停,智能胎压监测,定速巡航功能,自动空调可以双温双控,电动的天窗。

后排座椅的空间确实很宽裕,2680的轴距决定的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
为什么每次看你车子照片都有一种大片的感觉呢?怎么做到的呢?
2020-11-28 08:14 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
楼主有句话说的不错,只买对的不买贵的,合适就可以了
2020-11-28 08:53 回复
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
你这里的阳光太亮眼睛了,这里是清晨的阳光吗?
2020-11-28 09:09 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
楼主拍照技术真好,买车多久了?
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
买适合自己的才最好
Lu独行侍卫 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/28 08:14:35 发表在 沙发

有吗兄弟我怎么不觉得呢?
2020-11-28 11:56 回复

昔日余光jw 2020/11/28 08:14:35 发表在 沙发

其实拍得一般般啦,谢谢兄弟的称赞了
2020-11-28 11:57 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 08:53:56 发表在 板凳

其实我们的钱也不多对吧

飞不起来得汽车 2020/11/28 08:53:56 发表在 板凳

十万左右的价格对我们来说能买到这样的车可以了

守护丽人吖 2020/11/28 09:09:22 发表在 地板

我比较喜欢早晨的阳光所以早上都会开车出去
2020-11-28 11:58 回复

守护丽人吖 2020/11/28 09:09:22 发表在 地板

清晨的阳光确实比较耀眼
2020-11-28 11:59 回复

钟罗山下 2020/11/28 09:14:29 发表在 4楼

谢谢兄弟的称赞了拍得不算好,会努力加油的
2020-11-28 12:00 回复

钟罗山下 2020/11/28 09:14:29 发表在 4楼

我是17年刚上市就买了这款车三年多了
2020-11-28 12:00 回复

zzdtyy1 2020/11/28 11:33:52 发表在 6楼

买适合自己的才最好

适合自己的就好对吧
2020-11-28 12:01 回复

zzdtyy1 2020/11/28 11:33:52 发表在 6楼

买适合自己的才最好

价格不贵动力配置也刚刚够用这样我就满足了
2020-11-28 12:01 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
楼主,现在胎压显示多少?
山东发明 关禁闭 已屏蔽
我很赞同你的观点,买对的不买贵的
昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你的车洗买的时候是多少钱呢?
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

Lu独行侍卫 2020/11/28 11:57:22 发表在 9楼

其实我们的钱也不多对吧

是的,一个月工资本来就不要也没必要攀比,实用好开就行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56