四驱七座是刚需,入手锐界ST Line

茉茉随心
0浏览/2020-05-08 09:06
+关注
我换车的目标很明确,首先必须是七座的车型,因为家里面人口多,下有一儿一女,上有父母双亲,再加上我和媳妇,一家就是6口人,而且我们也是住在一起的,周末全家出门游玩的时候,一台5座车肯定是坐不下的。之前还可以冒着超载的风险出门,但是现在孩子也大了,车内也显得拥挤,这个要求就把轿车给排除了。其次就是四驱的车型,本地冬天会下雪结冰,两驱的车在冬天的时候很容易趴窝打滑,四驱还是要稳定得多,而且我本来也是做工程的,经常走的路,路况也各不相同,所以四驱也算是刚需,而这个要求又把MPV给排除了,最后只能选择SUV车型。而且我对于配置也有点要求,毕竟谁都想用车更加便捷嘛,然后就是车型的对比了。
丰田汉兰达:这车有点纠结,我的预算买最低配的四驱精英型是最稳妥的,但是精英型的配置又太差了,连全景天窗都没有,其他配置也很一般,除了安全配置丰富。而这车配置我看得上的是四驱尊贵型,加LED大灯,但是这个价格又高了,和丰田销售谈下来裸车价30.68万,加1.5万,可以送LED大灯和踏板装饰,算下来裸车价都32出头了,落地得接近38了,确实有点贵了。至于其他方面,这车我觉得都还行,要不也不可能一直火这么多年,没啥优点,但是也找不出来缺点,很中庸但是不偏不倚。不过这个价格只能放在备选车型里面。
大众途昂:外形大气,空间宽敞,价格优惠也挺大,但是原本指导价挺高,我也只能勉强买到最低配的四驱车型,配置和低配汉兰达差不多。再加上大众偷工减料已经出名了,甚至连大众最体现面子的帕萨特都敢减配安全性,我担心途昂的安全性也不怎么样,就没有多考虑
别克昂科旗:上市不到半年,优惠1.5万,还是算不错的优惠力度了,但是这个指导价确实高,四驱最低配车型32.99万,比途昂都高了,就算加上优惠力度,也有点超预算,但勉强还能接受,其他方面都还可以,配置也算丰富,但有一点我不是很喜欢,配了车身稳定系统,为什么低配四驱不给自适应巡航呢?跑高速的省心程度瞬间低了80%,备选吧
雪佛兰开拓者:这车是才上市的,去看了一下,前脸我觉得还行,但是侧面我不喜欢,感觉有点拉得太低了,感觉像是个面包车了,而且这个D柱上扬太多了,有点难看了。内饰就更接受不了了,特别是那两个大圆筒,中间还有两个旋钮,看起来真的像那啥。况且这车价格还不是很合适,高配四驱超预算了,低配四驱30.99万,也超了点,而且也没有自适应巡航。
福特锐界:讨论比较多的大屏,我个人觉得可能就是乍一眼看不习惯,但是操作使用过后,会觉得显示清晰,看起来也不费劲。特别是那个语音系统我很喜欢,语音识别率高,而且还很聪明,一点不死板生硬,再加上自带的联网系统,导航听歌都是在线的。至于其他方面,我觉得都还不错。最后就是优惠,29.98万的价格,配置还是可以的,车道保持、主动刹车、自适应巡航都有,其他配置也不少,优惠力度也还可以,按揭落地32.5,送油卡,还可以延迟一年还款,价格也还可以接受。然后又谈了一下,价格不变,但是可以选白色车身,不纠结,就它了!

后排空间挺好的

无线充电,USB接口也都有

细节都做的挺好的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四尊新丁 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,不过ST line好像没有无线充电吧。
2020-05-08 09:11 回复
黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
2020-05-08 17:36 回复
ay7kmq8c9d6 关禁闭 已屏蔽
车型对比很到位,跟着看法一样,老婆看中昂科旗,个人觉得长了10厘米(车位紧张),还贵,再就是看网上视频越野能力不如锐界!
2020-05-08 17:53 回复
bambooauto 关禁闭 已屏蔽
我的***白总感觉有色差,你的有么?另外水印明显么?
qhg_cszx 关禁闭 已屏蔽
百年福特,毁于长安
ahyrjivkims 关禁闭 已屏蔽
这款车不仅性能好,材质好,而且空间内部很大。
重拳重拳重拳 关禁闭 已屏蔽
配置可以价格不错 空间也不错
猫盼 关禁闭 已屏蔽
锐界这款车空间大很适合一家六口
1号天线抱抱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小雨点555 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢福克斯的车,性能好配置不错!
    西安车友4903263 关禁闭 已屏蔽
    配置性价比高,动力系统强劲
    子兮12 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      其余羽 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        今生唯嗳祢 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        这款车值得入手
        迷恋你那温柔体贴 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          夜静若思 关禁闭 已屏蔽
          这款车的空间很大
          差池其余 关禁闭 已屏蔽
          这样的大空间车家用很合适。
          盛季花开666 关禁闭 已屏蔽
          车子大灯设计很酷,看起来很犀利
          祁柒123 关禁闭 已屏蔽
          套餐很优惠,还有多重赠礼。
          誉丰嘉 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4
          前脸好霸气啊
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56