更换机脚胶问题

重庆车友0091698
0浏览/2023-08-26 09:36/发布于 重庆
+关注
19款,59000公里了,抖动严重,想换套机脚胶,有没有老铁买过这两家的机脚的,说说你们的使用感受,用了多久了,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大神01 关禁闭 已屏蔽

换的第二家,三个都换了,比之前好多了,以前打火时就抖,现在很轻微的声音

2023-08-27 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

布加朗 关禁闭 已屏蔽
英朗

我也在找原厂的机脚,上次买过一套600多的,也撑不过一个礼拜。好奇你这300多的能靠谱么?

2023-08-26 11:13 来自福建 回复
共有条对话 >
老北不是熊 关禁闭 已屏蔽
说宁波这个正品。我还没舍得钱换。
2023-08-26 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
前轱辘不转后轱辘转c 关禁闭 已屏蔽
英朗
我买的第二家三件套,换上抖动比以前小的多。
2023-08-26 14:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
感觉是个广告贴啊。哈哈。我感觉只要是正品的产品都还可以吧,能用。反正不是什么高技术。前提是一定要官方正品的就行了。某多多的东西我是真的不敢买。现在服务又可以。还可以包安装。
2023-08-26 16:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
十八岁的那年 关禁闭 已屏蔽
星瑞
我换的这个宁波托普的机脚,一个多月了蛮好的
2023-08-26 17:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
情叔哟 关禁闭 已屏蔽
换了也坚持不了多久 当时几个月有效果后来该那样还是那样 本来发动机就抖 换比不换好一点
2023-08-27 01:06 来自重庆 回复
共有条对话 >
大神01 关禁闭 已屏蔽

换的第二家,三个都换了,比之前好多了,以前打火时就抖,现在很轻微的声音

2023-08-27 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
lazyhang 关禁闭 已屏蔽
网上都是这个货吧,拿去修车朋友那里,说不是什么原厂货,他说好的用手指甲划那个脚垫会有一层蜡的感觉,这个他试了没有。换了不到一个月,去途虎换机油,那个师傅说已经开始塌了
2023-08-28 01:09 来自广东 回复
共有条对话 >
quan灬淩乱 关禁闭 已屏蔽
英朗

淘宝随便找了一家,换了右侧,用了5万还没问题,可惜店铺没了。

2023-08-28 11:34 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆车友0091698 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-08-31 15:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆车友0091698 楼主 关禁闭 已屏蔽
旧的是之前换下来的原厂的,现在这个过几天去换
2023-08-31 15:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fangwuningbo2011 关禁闭 已屏蔽
换的第二家,三个都换了,比之前好太多了,以前启动后好比座椅多了项按摩,现在很好了,已经用了半年
2023-09-15 13:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
起风了编号89757 关禁闭 已屏蔽

第二家?上海世通别克配件?买过他家的东西,发个二手的过来我找客服后才重新给我发新的,套路很多

2023-09-15 18:00 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56