各位目前充电功率如何?

hs1943
0浏览 · 2022-10-12 21:11· 发布于重庆
关注
国庆期间去保养了,发现快充在40a左右了,被升级了,各位目前升级后能达到多少功率,我差不多在18kw左右,太慢了。
报一下坐标和温度,说一说功率。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和欧拉的一生梦 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ
升级后冬天充满电快充4个小时。夏天2个半小时。长治坐标天气17度从27%到44%充了6.7度电电流最高60。一般50%以后最高电流90很快就下来了。太浪费时间了。根本不干旅行。给厂家联系过,推到了死爱死店。一个车着火16000多糟泱。比亚迪不也着火吗?为啥没有限电。
2022-10-23 19:15 来自山西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潜心修身养性 关禁闭 已屏蔽
欧拉iQ
我都是慢充,3.5kw
2022-10-22 11:27 来自河北 回复
共有条对话 >
欧拉iQ
升级后冬天充满电快充4个小时。夏天2个半小时。长治坐标天气17度从27%到44%充了6.7度电电流最高60。一般50%以后最高电流90很快就下来了。太浪费时间了。根本不干旅行。给厂家联系过,推到了死爱死店。一个车着火16000多糟泱。比亚迪不也着火吗?为啥没有限电。
2022-10-23 19:15 来自山西 回复
共有条对话 >
呼呼Van 关禁闭 已屏蔽
我给bms刷回了老版本,充电功率跟电池容量有提升
2022-11-12 17:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友8827263 关禁闭 已屏蔽

别提了,慢到家了。从44%冲到100%用了2个小时

2023-01-15 12:12 来自北京 回复
共有条对话 >
欧拉iQ
欧拉IQ限电流充电是不负责任的,没有一点担当,每次充电冬天4个小时夏天2个小时,偷偷限电太不地道了?我们买车就是冲着30分钟充满电去买的,你们的良心发现了没有?对得起第一匹老用户吗?
2023-12-19 09:21 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56