垃圾车?3个月换发动机

ape2t7sqk39
0浏览/2021-03-03 21:50
+关注
2020年6月上牌,行驶7000公里,高速突然熄火,之前也发过贴,看的出很多车主关注,这次我发全一些,之前的回贴有同情,有怀疑我造假,有站着说话不腰疼的说没有影响?
1之前图片确实发的少,这次我多发些,这造假也没有意义。
2,如果你买了一台新车,开在高速上突然熄火(安全隐患我先不说),厂家就说要修一个月,换发动机,你怎么想?
3,对保值没有影响?这车我以18.5的价格出售给瓜子二手车,起初瓜子卖20.33(服务费另加),现在已经多次下调至18.3,你会花十几二十万去买一台换过发动机的新车?(国6车全国可迁,你可以去买)

维修证明

行驶证

旧发动机扩号

购车发票

新发动机

发动机发票

说没有影响的,你去买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉米哥 关禁闭 已屏蔽
吓死人
2021-03-03 21:53 回复
QOROSLexus 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
做为消费者我支持你
2021-03-03 22:09 回复
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

挺你,抖音上也可以 上图片。

2021-03-03 22:16 回复
舒可V666 关禁闭 已屏蔽

准备买呢,这下心里没底了,换雅阁得了

abnbulpsxzn 关禁闭 已屏蔽
支持你,现在丰田就个渣渣……
高级斑马 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

楼主,一般质疑你的,都是4S店的这类人来的,我们群众眼睛是雪亮的。比方说我是汉兰达车主,以前的车是凯美瑞,对于某个车出现质量问题,我只会密切关注,不会偏听偏信,更不会骂你。所以***的,你补一句,活该你做汽车销售就得了。哈哈哈哈哈。。。。

sfsht 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
运气吧?
szksgl1130 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这个发动机是从日本飞机运输过来的

szksgl1130 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

说明发动机是进口的

东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

19款第二个换发动机

之家车友9281852 关禁闭 已屏蔽
gtmd
2688 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
进口发动机不适应国内
zqc小黑麦兜 关禁闭 已屏蔽
黑的没水平
深圳车友6804639 关禁闭 已屏蔽
柳叶刀7868 关禁闭 已屏蔽
福美来

这种事情谁碰上谁糟心!支持楼主维权索赔损失!

之家车友2568471 关禁闭 已屏蔽
个别有很正常,谁敢证没有问题。机械的东西,手指还有长短呢?
zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

包装箱上有ANA全日空的贴纸,那整个发动机是日本原装的?这种事谁碰到都糟心,但是机械这种东西针对是有概率性,你不如要延保和赔偿先开着

半世浮尘雨后清 关禁闭 已屏蔽
现在的丰田品控真心不行,我的主驾门框顶部从A柱到B柱贴满了双面胶用来处理异响
飞天猫耳朵 关禁闭 已屏蔽
只能说运气,他都给你换发动机了,难道真的想直接换个新车给你呀
武汉车友8082210 关禁闭 已屏蔽
万分之一你太倒霉了,可以买彩票中500万了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56