白外立标游艇蓝!深圳E300L豪华终于提车!

Westside_LA
0浏览/2021-03-08 00:34
+关注
这台车是去年圣诞节订的,当时销售跟我说白外立标游艇蓝要等3个月。等就等,喜欢就要付出代价!

收到销售微信跟我说车到了的消息,中午赶来在鹏峰吃个午饭再提车。

不喜欢提车仪式感,但花送了就送了,拿回家摆两天。

儿子帮我检查车辆。

下午还得上班。中午提完车开回公司的路上。

说实话从来没觉得21新款丑,相反我认为非常漂亮。大标无感,满大街都是。必须立标。

别问我这个内饰容不容易脏,喜欢就义无反顾。

后排把靠背角度调到最躺,非常舒服,感觉自己不想开车了。

回到家被两台宝马夹攻

周末出门前洗个车

油耗表现还是满意的。

请忽略这套丑陋的脚垫,我的丝圈蓝色脚垫正在路上。

补充一张我的游艇蓝御马脚垫,很搭!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

inn_Neo 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜恭喜🎉🎊 地库那两张绝了,白色看着是真好看!!!

全部回复 只看楼主

杨嘉威 关禁闭 已屏蔽
裸车多少
2021-03-08 03:13 回复
inn_Neo 关禁闭 已屏蔽
途昂
恭喜恭喜🎉🎊 地库那两张绝了,白色看着是真好看!!!
2021-03-08 08:36 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜恭喜

2021-03-08 09:20 回复
551101yp 关禁闭 已屏蔽

握爪~~ 深圳~~21款同款立标白~~不过我是棕内

小马20142014 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
恭喜,请问多钱落地
白蛋蛋黑 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这内饰真实太好看了
舟山车友5299031 关禁闭 已屏蔽

漂亮,我与楼主的想法一模一样,我也想拥有你一样的车,但4S店的小姐姐的回复基本不太可能订到这车,怎么办啊怎么办?不过,里面的人为二重保护,比如脚垫什么,我一概不会用。原厂什么就什么,一切让它自然老化,没关系。

阿叹1 关禁闭 已屏蔽
请问你的车内棕色木饰板也是自己选择的还是没得选只能随机的?
xbxjwkfbg 关禁闭 已屏蔽
加个v,私你
gtr长 关禁闭 已屏蔽
50万的车,车顶有两大洞口,奔驰被惯坏了
佳美优品国际 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地的啊?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微温Yy 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

完美好看

中港澳是一家 关禁闭 已屏蔽
长城M4

第二张相片左边黑色的是什么车 ...    

西木小王子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

恭喜

深圳车友0438226 关禁闭 已屏蔽
    我也在鹏峰买的,私你了,拉我进群
    Westside_LA 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿叹1 2021/03/08 10:00:00 发表在 8楼

请问你的车内棕色木饰板也是自己选择的还是没得选只能随机的?

这个只能随机。
    2021-03-08 17:11 回复
    tianrh 关禁闭 已屏蔽
    三个月就到了?我也12月订的为啥还没到
    北京车友2406970 关禁闭 已屏蔽
    白色的真好看
    石家庄车友0102723 关禁闭 已屏蔽

最近在选车位,想知道停在中间车门容易被碰吗?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56