杞人忧天不如靠自己,提朗逸纯电

孤月今心19
0浏览/2021-02-25 12:47
+关注
对于选车,我上班的公司工作比较固定,五天八小时,I资也算充裕,其他时间比较自由,而且还很充足,身边有些同事买车后都利用工作以外的时间去自驾游,这样的做法也让我很心动。于是,买车的愿望越来越强烈。
因为个人经济条件的还可以,就不想找爸妈要钱,于是,买车打算完全靠自己的能力,力而行,所以,买-台实用而且实惠的车是我的首选目标,预算+多万左右的,子要好看,好开,性能要出众。
和论坛里很多兄弟朋友们一样,选车的过程是一个纠结而且非常俗套的过程,看了比亚迪、大众、江淮、长城等等国产品牌,因为想着将来能够利用工作以外的时间去多出去自驾游,加上自己喜欢轿车车型,所以,轿车成了意向车选来选去,最后与大众朗逸纯电结缘。选择大众朗逸纯电的原因, - -方面是因为新款的朗逸纯电外观漂亮,很大气,开出去也不丢面子,另外,内部的空间比较宽敞,自己用和带客人都比较实用,纯电动的动力也够,电耗也经济,还有,在我们老家那边很多人都买的大众,很受欢迎,于是最终就定了大众朗逸纯电。
因为是第一-次买车, 很多买车上牌的手续都不是很懂,中间插曲比较多,就省去不说了吧。看论坛时间很久,有了人生第一台车,心情是很激动的,趁着激动的心情久久不能平复的时候,也学着各位前辈拍了-组照片,分享下我激动的心情。请多多指教。

这就是我新提的大众朗逸纯电,色身,色车身看起来很大气。

这样看朗逸纯电的身材还是很修长的,辅上的线条很有肌肉感,而且还很性感。

现在刚刚才把朗逸纯电提回来,决定买他之前就做过蛮多的功课,实际上,朗逸纯电的各方面都让我很满意。十多万块,买台这么好看还好用的朗逸纯电,除了自己用车方便外,还计划着靠朗逸纯电再挣点外快,买朗逸纯电,好看好用之外,还挺经济实惠。接下来,我要多练练驾驶技术,争取早日上岗。
我已经看到了,幸福生活就在前方向我招手! .

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-25 16:32 回复
明朝無酒吧丶 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
一个月电费多少啊。冬天充满能跑多少公里?
2021-02-25 16:56 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车子的配置不低,令人非常满意。
2021-09-13 19:38 回复
迈腾
核心技术到位,有竞争优势。
迈腾
三大件非常让人放心,驾乘感觉很棒。
迈腾
座椅采用了包裹性很强的造型,前排和后排的头部空间也非常的充足。
迈腾
大灯非常有设计感,造型非常犀利。
元素版本 关禁闭 已屏蔽
脑袋没让门挤过不会买这车的
迈腾
外观的设计越来越年轻化了,越看越喜欢。
迈腾
车子的配置不低,令人非常满意。
迈腾
外观内饰的设计简约而不落后,一切以实用为主。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈腾
爱车有道,感觉生活就是这个样子。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56