关于上车降车身的功能

广州车友7100634
0浏览/2019-10-18 21:01
+关注
是这个功能我不会用  还是根本就是鸡肋  发现这个功能跟面根上的升降车身推杠开关作用都是一样的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6440750 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    论坛发言 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE

这个功能还好用啊,设置好后,你只要熄火开驾驶室的门,车就会自动降低到最低的,方便上下车,可以不用装踏板,

启动后,车子速度到30公里每小时,就会自动升起来。

2019-10-18 22:33 回复
    广州车友7100634 楼主 关禁闭 已屏蔽

论坛发言 2019/10/18 22:33:52 发表在 板凳

这个功能还好用啊,设置好后,你只要熄火开驾驶室的门,车就会自动降低到最低的,方便上下车,可以不用装踏板,启动后,车子速度到30公里每小时,就会自动升起来。

就是点开那个图标就好了?可是我的点了 是当场下降的 反而停车不降 而且每次熄火系统又重置的
    2019-10-18 22:40 回复
    kipen 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    对啊,每次都得重新设置,不知道怎么弄了,郁闷
    Jimzhao711538 关禁闭 已屏蔽

论坛发言 2019/10/18 22:33:52 发表在 板凳

这个功能还好用啊,设置好后,你只要熄火开驾驶室的门,车就会自动降低到最低的,方便上下车,可以不用装踏板,启动后,车子速度到30公里每小时,就会自动升起来。

怎么设置
    Jimzhao711538 关禁闭 已屏蔽

麻烦问一下在什么地方设置
    Lys111 关禁闭 已屏蔽

Jimzhao711538 2019/10/19 23:04:10 发表在 6楼

麻烦问一下在什么地方设置

同问,17款400有能设置吗?
    郑州车友7318208 关禁闭 已屏蔽

请问怎么设置
    飞啦2014 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE
    哪个按键可以设置
    上海车友8254099 关禁闭 已屏蔽
    根据我的体验,好像每次都需要设置,如果的确如此,就鸡肋了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56