马自达这个好啊!

bingqer001
0浏览/2020-08-12 21:46
+关注
30嘉悦能不能16落地? 这个车有置换和什么补贴没有,本来想买杠5,后来钱不够了就往下探点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶子的旅行 关禁闭 已屏蔽
不行16.5全款16.5差不多
2020-08-13 14:14 回复
l05029059 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
杠5优惠多少?30不优惠啊
2020-08-13 14:37 回复
bingqer001 楼主 关禁闭 已屏蔽

l05029059 2020/08/13 14:37:45 发表在 板凳

杠5优惠多少?30不优惠啊

杠5优惠3万多,落地18万出头,但是媳妇不想买这么贵的车说最多16万落地,多一分都不行
2020-08-13 16:53 回复
l05029059 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

bingqer001 2020/08/13 16:53:12 发表在 地板

杠5优惠3万多,落地18万出头,但是媳妇不想买这么贵的车说最多16万落地,多一分都不行

杠5优惠3万,那还等什么
Audior_Lau 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2020/08/13 16:53:12 发表在 地板

l05029059 2020/08/13 16:54:21 发表在 4楼

杠5优惠3万,那还等什么

媳妇说不让买这么贵的车,最近经济不景气能少花尽量少花
2020-08-13 17:24 回复
公路万转战犯 关禁闭 已屏蔽
思域算啦
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽
为什么不看看CX-4呢?既然CX-5不符合。

小强是曱甴 2020/08/13 22:22:37 发表在 8楼

为什么不看看CX-4呢?既然CX-5不符合。

杠4老款15万能拿下来,看又出来个新款也要16万,而且空间跟马三差不多,再说杠4内饰太简陋了,最近又爆出来异响不敢买啊!
2020-08-14 06:25 回复

OX一切知识分子 2020/08/13 18:11:16 发表在 7楼

思域算啦

买卡罗拉我也不会买思域,欣赏不来那个外观
2020-08-14 06:26 回复
公路万转战犯 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2020/08/14 06:26:01 发表在 10楼

买卡罗拉我也不会买思域,欣赏不来那个外观

双擎好
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2020/08/14 06:25:15 发表在 9楼

杠4老款15万能拿下来,看又出来个新款也要16万,而且空间跟马三差不多,再说杠4内饰太简陋了,最近又爆出来异响不敢买啊!

最主要的是响。看过一个视频,介绍CX-4响的原因就是车身有爆焊。
苍茫流星 关禁闭 已屏蔽

bingqer001 2020/08/14 06:25:15 发表在 9楼

后排空间真的比现在马三小 不过后备箱相当宽敞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56