20款宝马x3 id7阉割问题 有最新消息的欢迎交流

杭州车友3041010
0浏览/2022-05-19 15:32
+关注
20款华晨宝马x3 28i 提车后发现车机系统id7功能缺?“远程软件升级RSU”功能,而该厂商提供的纸质版用户随车手册、电子版驾驶指南(?用自己车架号从德国服务器上?载的电子版用户手册)、以及车机内置用户手册,均白纸黑字明确标注此产品支持此功能,并且教我如何使用(如附件图片所示)。
提车前后没有任何人对此功能缺失进行明确告知我这个情况。
发现问题后打客服热线400-800-6666与其客服人员咨询,经过打了??次电话沟通相关部门,相关人员未能给明确的解决方案。最后就??直推给4s店,4s连电话都?回了。互联驾驶部门回复电话中?说别的,反复强调确实没有这个功能。我反问他们,既然没有这个功能,你们为啥叫id7?关键?这些在我提车前根本没人告诉过我!!我再次反复查看说明书,驾驶指南等,确定华晨宝马在说明书,驾驶指南以及车机内置用户手册中未明确告知车机系统功能被***!!在德国宝马官网上查询的说明这个车机支持自动升级!而??每次去哀求4s给你升级!!
此企业的这种行为已经涉嫌欺诈消费者!承诺的功能?兑现!!
再退?步说,id7***就***,麻烦您在买车的时候明确告知??,或者说明书上用?排小字标注清楚即可。现在还有脸管x3的车机叫id7???最??id6.5!!
目前已投诉12315,车质网。知道可能?管用,但?还?行使自己的权利

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

andrewzhao90 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

没卵用的,我都无所谓了

2022-05-20 11:14 回复
北京车友1915432 关禁闭 已屏蔽
12315该投诉哪里呢?我这儿不知道应该写哪
2022-05-31 23:37 来自北京 回复
叫个款式 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

一样

2022-06-07 22:18 来自四川 回复
之家车友8390650 关禁闭 已屏蔽
大家要齐心协力才行,单打独斗没有用,论坛的兄弟们站起来抗争到底
2022-06-07 22:31 来自重庆 回复
德州车友2044119 关禁闭 已屏蔽
期待后续
2022-06-08 08:18 来自山东 回复
arj45cf 关禁闭 已屏蔽
佛山车友,如果进群
arj45cf 关禁闭 已屏蔽
佛山车友,如何进群
塞巴斯蒂安多 关禁闭 已屏蔽
期待后续,支持
2022-07-07 14:31 来自湖北 回复
2021X330i 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

坐等组织吸纳

2022-07-07 16:54 来自吉林 回复
frank613 关禁闭 已屏蔽

加油

2022-07-07 20:24 来自浙江 回复
极品飞车3276 关禁闭 已屏蔽
这有关部门也是充耳不闻,好像这个事就没人管,但是别的事有人管呀!
2022-07-07 22:56 来自广东 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56