28i.豪华提车后第一个周末,小龙虾之城走起

痴_不戒 英朗
0浏览/2020-05-25 09:02
+关注
上周,等了近3个月的蓝胖子终于到了。

中控选的白杨木纹,看着还比较舒服

X3后排确实没有5系宽敞,很多朋友都不理解为啥不买5系。

2020全系标配前排座椅加热,但空调面板还是少几个按钮,应该就是座椅通风

没有贴膜,氛围灯没有断点

后备箱空间不错,下面还可以藏私房钱

选装了舒适包,就为了360给LD倒车用。

前面也有一个摄像头

运输到店8公里

福耀玻璃

胖胖的***

新车做系统

听车友说,发动机好像也是升级后的新版本

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痴_不戒 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
车管所上牌,登记在LD名下。

图片已删除

图片已删除

2020-05-25 09:03 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜车友提车
2020-05-25 09:07 回复
英朗
潜江,小龙虾之城,第一次来这个声名远播的县城,和想象的完全不一样,反而是这里的汉江和江边的林荫道给我的印象最深。
2020-05-25 09:08 回复
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
恭喜楼主
英朗
最出名的美食小龙虾,当然要去最出名的虾皇龙虾城旗舰店
2020-05-25 09:10 回复
英朗
潜江名人曹禺,故居旁新修的曹禺大剧院和曹禺公园都很漂亮,晚上夜景适合拍照,早上环湖适合晨跑。
2020-05-25 09:14 回复
英朗
除了小龙虾,潜江本地的河鲜也很美味,一大早上就可以吃到财鱼面,还有湖北特色米窝。曲米茶是我的最爱,口味清淡解腻,特别适合搭配油焖大虾,据说还有减肥效果
2020-05-25 09:19 回复
英朗
去潜江早市逛逛,哈哈,小龙虾真便宜,最便宜的10元7斤,你没有看错,一块五都不到。别问我后备箱装了多少,反正回程一路上儿子都在盯着不让虾爬出来
2020-05-25 09:24 回复
英朗
回家啦,提车第一周1335公里,平均油耗7.8,LD对这个吃细粮的蓝胖子还比较满意。真是又想马儿跑,又想马儿不吃草🌿……
2020-05-25 09:30 回复
英朗

上海_老程 2020/05/25 09:07:53 发表在 板凳

恭喜车友提车

谢谢上海车友
2020-05-25 09:38 回复
英朗

北京一老郭 2020/05/25 09:09:13 发表在 4楼

恭喜楼主

谢谢北京车友
2020-05-25 09:38 回复
minkind 关禁闭 已屏蔽
和我一样的型号和颜色,内饰我也是现车自带的白杨木,你这个也是默认就是白杨木吗?
mg可乐瓶 关禁闭 已屏蔽

痴_不戒 2020/05/25 09:38:58 发表在 11楼

谢谢北京车友

恭喜***。请问落地多少米?
BRUCELEE0719 关禁闭 已屏蔽
自由舰
恭喜提车
蓝天白云zm 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

恭喜提车,我月底也要提车喽,。

英朗

minkind 2020/05/25 09:43:30 发表在 12楼

和我一样的型号和颜色,内饰我也是现车自带的白杨木,你这个也是默认就是白杨木吗?

是专门选的,28i好像有三个颜色面板可以选
2020-05-25 10:22 回复
英朗

meiyong32 2020/05/25 09:52:30 发表在 13楼

恭喜撸主。请问落地多少米?

裸车38,舒适加5000,驱动分配加1000。
装饰包4500(默认是贴膜加地垫,不想贴膜,选了地垫和镀晶),上牌手续费2000…4S很***。
2020-05-25 10:26 回复
嘿嘿都是好车 关禁闭 已屏蔽
你好,这个车是什么时候生产的啊
英朗

BRUCELEE0719 2020/05/25 10:15:57 发表在 14楼

恭喜提车

谢谢车友
2020-05-25 10:27 回复
英朗

as7r6gip5 2020/05/25 10:19:02 发表在 15楼

恭喜提车,我月底也要提车喽,。

最近产能回复了,交车速度快。
2020-05-25 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56