论坛首帖留念

朝阳群众6051
0浏览/2023-04-14 03:22/发布于 河北
+关注
感觉T3这个概念车设计真的特别棒,国际一流水准,不知道这个车什么时候上市?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

OliverDing 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,真积极

2023-04-14 10:27 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

徐辉20119 关禁闭 已屏蔽
越野车没汽油版?
2023-04-14 05:33 来自山东 回复
共有条对话 >
朝阳群众6051 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽油机的扭矩平台不如电机,有混动就够了,增程也行。唯一要注意的就是设计要稳妥,能顶住电池仓托底。

2023-04-14 09:10 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞灿GOR 关禁闭 已屏蔽

油电混动,短途纯电,长途油电,外形设计到位,期待啊

2023-04-14 10:09 来自广东 回复
共有条对话 >
OliverDing 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,真积极

2023-04-14 10:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
雲出岫 关禁闭 已屏蔽
速腾

对开门没有B柱?

2023-04-14 11:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
北京车友5248699 关禁闭 已屏蔽
领克02

增程式动力方案可行,原厂或轻度改装后外观90%还原,直接来一辆

2023-04-14 12:37 来自四川 回复
共有条对话 >
一路向北1985 关禁闭 已屏蔽
福克斯

估计也得等两年

2023-04-14 13:44 来自浙江 回复
共有条对话 >

另外提个建议,前风挡玻璃做成带弧度的,和车头发动机盖前面的曲线弧度一样或者略平一些,不要现在这种平板。

现在的平板风挡玻璃看着风挡不立体,从车身的正侧面看过去的话,前风挡那块儿不饱满。

另外,纯平的前风挡玻璃跑高速的时候风噪非常大。

2023-04-14 22:21 来自北京 回复
共有条对话 >

这个图看着最明显,前风挡上边的直线和发动机盖前边的弧线反差太大,给人感觉上下部分设计有点不一致。

如果前风挡玻璃做成带弧度的,和车头发动机盖子前面的弧线弧度差不多或者略平一些,看着就和谐了。

2023-04-14 22:38 来自北京 回复
共有条对话 >

2023-04-14 22:43 来自北京 回复
共有条对话 >
rizhi69 关禁闭 已屏蔽

人家要的就是硬朗风,考虑风阻可以,考虑和盖一致就多余了。

建议:1、量产和此概念车必须95%相似!否则就完蛋。2、汽油机功率要大,至少2.0T,电池面积不能太大,安全第一!3、中央屏幕有点高了,再往下一点,造型可参考宝马梯形。如此,若价格30W以内,必爆款!

2023-04-18 18:02 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
新乡车友3656939 关禁闭 已屏蔽

终于有一款可以看的奇瑞车了,曾经买了两辆东方之子和一辆A1,哎!爱国的代价!

2023-04-24 17:12 来自河南 回复
共有条对话 >
awjdbpkjpda 关禁闭 已屏蔽
有实车吗
2023-09-20 11:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
awjdbpkjpda 关禁闭 已屏蔽
是不是油电混动版的,四驱的就好呀
2023-09-20 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56