吉姆尼轮胎更换

2014018tzh
0浏览/2022-02-19 14:30
+关注
吉姆尼4年原车轮胎有细小裂纹,请问群里各位大侠,吉姆尼素车很少越野换什么轮胎合适?固铂96T,玛吉斯771,还是普利司通100H。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

极速追风666 关禁闭 已屏蔽
这几款轮胎都是各有优点玛吉斯AT771这款轮胎的优点比较多是全地貌车胎。行驶摩擦噪音低、耐磨损,舒适性比较好,比较推荐
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

只说品牌的话我更推荐普利司通,其次就是固铂,虽然固铂知名度一般,但轮胎还行,玛吉斯的话也就是耐磨一点了

2022-02-19 14:34 回复
共有条对话 >
极速追风666 关禁闭 已屏蔽
这几款轮胎都是各有优点玛吉斯AT771这款轮胎的优点比较多是全地貌车胎。行驶摩擦噪音低、耐磨损,舒适性比较好,比较推荐
2022-02-19 14:34 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

你没有怎么越野的话直接用这个普利斯通100H就算可以的了,固铂的话有钱也可以啊。

2022-02-19 14:36 回复
共有条对话 >
天马行空MPS 关禁闭 已屏蔽
不越野,换米其林旅悦。
共有条对话 >
习惯一个人在路上 关禁闭 已屏蔽

我六年七万公里了还是原车胎备胎全新没下地我也打算换了我打算换邓禄普的那款

共有条对话 >
江苏盐城滨海县 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
收吉姆尼旧轮胎,要整套,没啃胎的。
共有条对话 >
pclh 关禁闭 已屏蔽

优科豪马(横滨)G012

共有条对话 >
李翔284 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

啥?四年就裂了?我那套07年的才五万公里,现在还在用

共有条对话 >
之家车友2872986 关禁闭 已屏蔽
我换的科马仕cf1100 原车尺寸
共有条对话 >
彼得技术 关禁闭 已屏蔽

可以换个建大,比上面3个品牌,性价比高多了。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56