11款3.7mdx大概多钱能出

AKAAMG
0浏览 · 2018-03-14 20:08
关注
开的真心不多,7w公里,因为还有一台宝马525,市区我压根不开这台3.7的老虎。不过车真是好车,舒服稳重好开。除了刮蹭外无事故。多少钱能出呢?广东车牌,国四。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KevinMa马腾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zxbzmdx 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    11哪一年的车,11年的也就27万左右,汽车之家二手都这个价位
    2018-03-15 09:18 回复
    共有条对话 >
    cree333 关禁闭 已屏蔽
    广东哪里的车,有意
    2018-03-15 21:35 回复
    共有条对话 >
    广东哪里的车
    共有条对话 >
    AKAAMG 楼主 关禁闭 已屏蔽

cree333 2018/03/15 21:35:40 发表在 4楼

广东哪里的车

珠海
    2018-03-15 21:42 回复
    共有条对话 >

AKAAMG 2018/03/15 21:42:18 发表在 5楼

珠海

多少出啊,
    共有条对话 >
    想去沙漠的流沙 关禁闭 已屏蔽
    多少钱能出
    共有条对话 >
    镇江车友9531157 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      镇江车友9531157 关禁闭 已屏蔽
      江苏无锡牌照,金色,黑色内饰.2011年上牌,车况完美,车在江苏镇江
      共有条对话 >
      天边一只雁之又跌落水 关禁闭 已屏蔽
      多少钱 出 ?
      共有条对话 >
      weizhiqiang1978 关禁闭 已屏蔽
      我的微信:evergreen1978,个人,诚心买
      共有条对话 >
      appleloveqing 关禁闭 已屏蔽
      个人诚心求购。
      共有条对话 >
      AKAAMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
      不好意思不卖啦,都是问20多卖不,就不出了,我也不差这点。我原打算腾一个地下车位的,因为打算买雷克萨斯ls500。
      2018-04-23 21:21 回复
      共有条对话 >
      茂名车友0835907 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      是这个价啊 冷门车,你还想卖多少钱啊 !比他贵的多的同年份宝马X5才多少钱,比他保值率高的多的 普拉多才多少钱?
      共有条对话 >
      小贱闹海 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      路过爱好者 讲个良心价 这车保值率是真不行,你这车25左右差不多
      共有条对话 >
      BLUEM6 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      基本20来万这款车二手价,不要报有幻想
      共有条对话 >
      苏州车友4746863 关禁闭 已屏蔽
      不要卖了,给黄牛也就20样子
      共有条对话 >
      啊波2012 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      烟台车友0089092 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        自驾神女 关禁闭 已屏蔽
        不错,我也想买
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56