请教带jbl的车主

hogen 宝马3系(进口)
0浏览/2018-09-14 10:22
+关注
试过txl-n的jbl,只是感觉很一般、请问真是车主、这个音响功率是多少?怎么样播放音乐能出更好的效果?除了cd

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杰森2012 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这个音响是用来放蓝光碟的,听蓝光碟杜比环绕声无敌,改装的音响是没法比的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工5 关禁闭 已屏蔽
可以加入汽车之家车的车友圈与这款车的车友们交流探讨。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023887
2018-09-14 10:23 回复
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
提普拉多4.0 TXL-N...JBL超级音响共有14个喇叭,DOLBY环绕!
2018-09-14 10:26 回复
共有条对话 >
侯哥65 关禁闭 已屏蔽

我听CD!

2018-09-14 10:36 回复
共有条对话 >
海风1921 关禁闭 已屏蔽
除了CD就没有了。蓝牙就是大收音机
共有条对话 >
llyok 关禁闭 已屏蔽
我听蓝牙。效果还可以。
共有条对话 >
cnbjcn 关禁闭 已屏蔽
没觉得那么不堪,觉得挺好。功率大小?车内空间有限,音响效果与功率大小没什么关系。原车音响的功放与喇叭的配合还是比较给力的,超级发烧友除外。
共有条对话 >
hogen 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

海风1921 2018/09/14 10:38:42 发表在 4楼

除了CD就没有了。蓝牙就是大收音机

蓝牙效果真不好、我用的qq音乐加音效、效果很一般,cd太麻烦了
2018-09-14 11:34 回复
共有条对话 >
宝马3系(进口)

cnbjcn 2018/09/14 10:47:45 发表在 6楼

没觉得那么不堪,觉得挺好。功率大小?车内空间有限,音响效果与功率大小没什么关系。原车音响的功放与喇叭的配合还是比较给力的,超级发烧友除外。

是吧,可能我是短暂的停了一下、没太适应
2018-09-14 11:45 回复
共有条对话 >
Gjxkskd 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Jorson1004 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    那不如买TXL版,自己后加音响了,肯定比这个JBL强吧
    共有条对话 >
    宝马3系(进口)

Jorson1004 2018/09/14 13:52:42 发表在 10楼

这不是担心拆的稀巴烂心疼么
    2018-09-14 16:03 回复
    共有条对话 >
    傲慢的旺旺 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Jorson1004 2018/09/14 13:52:42 发表在 10楼

拆得有勇气啊~~~~
    共有条对话 >
    bt72oqxr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      杰森2012 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      这个音响是用来放蓝光碟的,听蓝光碟杜比环绕声无敌,改装的音响是没法比的。
      共有条对话 >
      宝马3系(进口)

杰森2012 2018/09/15 03:17:23 发表在 14楼

明白了、谢谢
      2018-09-15 08:28 回复
      共有条对话 >
      成都车友6160985 关禁闭 已屏蔽
      我也是为了这个JBL音响选择了NAVI版???
      共有条对话 >
      张楠9028 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      连接 蓝牙 效果 更好
      共有条对话 >
      diSSilent 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      非要听MP3或者无损,可以用索尼大法接AUX,机头自带的功放不怎么样。
      共有条对话 >
      放羊的孩孖 关禁闭 已屏蔽
      可以买带杜比的DVD来听 比蓝光便宜
      共有条对话 >
      zxr1228 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      昨天带朋友出去玩,听了我的JBL音响说效果还不如他的S3上的普通音响效果好,后来找了首节奏感强低音效果好的抖音歌曲(I want you),顺便把音响都调了下(高中低音全部调高),把音量加到30几,车内瞬间变成迪吧的感觉,朋友直接被征服对了,我是用手机蓝牙连接,用QQ音乐播放的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56