高速实际续航表现

漯河车友9024235
0浏览/2024-04-05 10:46/发布于 河南
+关注
上高速时表显480公里,下高速表显290公里,掉电190公里,实际行驶129公里,最高车速110,全程车速大致在90,全程未开空调,载员4大人1小孩儿,实际里程达成率67.8%,看看返程时如何吧。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漯河车友9024235 楼主 关禁闭 已屏蔽
大部分车速在100,一小段拥堵路段在70左右,中间彻底停了五分钟。
04-05 10:47 来自河南 回复
继续更新。上高速时262,下高速时187,掉电75公里,实际行驶58公里,全程空调制冷,22度,3挡风,载员不变,实际达成率77%,路上车多,大部分路程速度70。
04-05 13:29 来自河南 回复
花香满径2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
感谢
04-05 14:25 来自辽宁 回复
奇瑞新能源小助手 关禁闭 已屏蔽

您好,我是奇瑞新能源小助手, 实际续航里程会因胎压、车辆载重、驾驶习惯(如频繁加减速)、路况(如上大长坡)、风速、气温(如低温)、用电设备(如空调系统)是否开启等因素会有不同哈  具体实际为准~这边您如果觉得续航有问题,可以私信小助手给您安排进站检测呢~  

04-06 09:29 来自安徽 回复
返程高速实际续航表现,实际行驶131公里,表显掉电181.6公里,实际里程达成率72.1%,全程空调,20度,5档风速,载员4成人1小孩,全程车速在90-110左右。
04-06 16:12 来自河南 回复
布拉格小魔 关禁闭 已屏蔽

70%

04-06 22:01 来自江苏 回复
静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
只要时速100以下,8折
04-09 14:23 来自广东 回复
坚强胡 关禁闭 已屏蔽
福克斯
110,能叫高速吗?有没有顶着130跑的?续航多少,想买
04-22 06:23 来自云南 回复
诚信天下1234 关禁闭 已屏蔽
最好先去试驾一下,小毛病比较多,还有“低频共振”,对耳朵不太友好,长时间驾驶,容易耳鸣。
04-23 20:36 来自江苏 回复
weenqc 关禁闭 已屏蔽

新款竟然没无钥匙进入。也没有加热通风

04-24 10:31 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56