【人·车·生活,秀出爱车名字】为爱车帝豪GL改装LED大灯

txhchtx33 博越
0浏览/2019-05-06 21:21
+关注
       提车已经两年多了,对帝豪GL挺满意的,不论从外观,还是内饰,亦是动力,都很满意,以前工作比较清闲,不怎么加班,开夜车的机会比较少,偶尔晚上开车,灯光照明效果不是很好,当然跑个三四十还是可以应付的,到了五六十就开始衰减,加完班回家,归心似箭,想快点回家,不知不觉速度就提上来了,现在正值夏天,雨雾天气是比较少的,再说17款有雾灯,即使雨雾天气,跑慢点,开雾灯就好,所以现在更换一款更强大的大灯,也就提上了需求。
        考虑过卤素的发白光的灯,疝气大灯,还有LED大灯,询问了朋友之后,权衡之后最终选择LED灯,更加节能,亮度比原车卤素的也要更好,虽然不及氙气灯要亮,不过在市区也可以了。
        好了下面上图来展示下吧

拿到手的LED大灯

完美侧面

先上个照片,和朋友的金色GL一起

换灯泡,得拆上护板

卡扣挨个拿掉

拔掉防尘盖

拖出卤素灯

拿掉一个

防尘盖

都拆下来了

没装灯泡的时候

装入LED大灯,插上电源

嗯,这是一边LED,一边卤素

这个比较明显,LED的亮度明显比卤素的要高很多,刺眼

晚上的效果图,左侧LED,右侧卤素,这是近光

远光,还是很明显的

全部换上LED的近光效果

近光照射,路灯昏暗

远光

只换灯泡不改透镜,虽然达不到很好的效果,但是比原车卤素的要强不少,毕竟是LED的灯泡,更换灯泡后晚上开车照明效果要明显比卤素的好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

txhchtx33 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发自己占
2019-05-06 21:23 回复
博越
板凳自己抢
博越
地板也要
啊哈94 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
????
啊哈94 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
文笔好的狠,确实很亮
胡求扯都扯里啥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
    睿蓝7
    为爱车帝豪GL改装LED大灯
    终身代号九五二七 关禁闭 已屏蔽
    吉利几何A
    支持
    吉利几何A
    赞一个
    吉利几何A
    相互伤害
    深山老林的野人 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    不错不错
    帝豪GL
    加油加油!
    帝豪GL
    初夏潇潇 关禁闭 已屏蔽
    远景S1
    厉害了
    花开半夏间 关禁闭 已屏蔽
    缤瑞
    厉害了
    缤瑞
    支持楼主美文
    缤瑞
    吉利经典之作
    倔强尘埃 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    花了多少大洋
    谁伴我闯荡nn 关禁闭 已屏蔽
    帝豪L
    什么品牌的led灯泡
    清涳 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56