20款凌派1.0T中配,表显油耗14.5.超级废油,求大神

菏泽车友8299896
0浏览/2022-06-26 20:43
+关注
坐标山东,2020款凌派,1.0T中配,2021年上牌,一万一千多公里,目前表显油耗14.5/L。不知道什么原因,求大神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菏泽车友8299896 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-06-26 20:45 来自山东 回复
共有条对话 >
有图有真相
2022-06-26 20:45 来自山东 回复
共有条对话 >
刚刚一万一千公里,开空调也不至于这么费油吧,一共保养三次,全部是本田绿桶全合成
2022-06-26 20:46 来自山东 回复
共有条对话 >
女性研究员 关禁闭 已屏蔽
都一样
2022-06-26 20:59 来自广东 回复
共有条对话 >
前尘亿梦 关禁闭 已屏蔽
凌派
一打着火跑1公里吧。
共有条对话 >
hezengwei 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我开得都挺猛的也只8.53
2022-06-26 21:51 来自广东 回复
共有条对话 >
车友们有没有遇到过这样的情况
2022-06-27 13:45 来自山东 回复
共有条对话 >
三缸老六AKA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
小马拉大开空调 无解. 我后排头枕备胎随车工具都拆了. 平均油耗8.1
2022-06-27 14:00 来自北京 回复
共有条对话 >
听风是不是雨 关禁闭 已屏蔽
雅阁

可测试一下实际油耗,如:加满油箱,跑多少公里,再加满,看加了多少油,算一下就知道了,如果油耗太高,最好去当地4S店看看

2022-06-27 14:24 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞车友3780297 关禁闭 已屏蔽

我这些都是夏天开空调后,纯市区的油耗,基本就是油表亮了加满,一箱油也就跑200公里多一点

2022-06-27 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友2055912 关禁闭 已屏蔽

油耗要看路况,我的平时上班路程约21公里左右,开车时间约50分钟,启停一般等30S以内不用,全段路约19个红绿灯。当然不会遇上全部都是红灯!10个灯肯定是有的。天冷不开空调约5.8个油。现在开空调约6.3个油。纯市区全程开空调,不停发动机,一小时只有开10公里左右的话约9个左右。高速试过一次,坐四个人,252斤行李,不开空调,110车速以下,开了300公里左右约4.7个油。最近开空调,时速120高速约6个油。

2022-06-27 17:19 来自广东 回复
共有条对话 >
烽火流年 关禁闭 已屏蔽
这也太高了吧
2022-06-27 20:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
at4jge 关禁闭 已屏蔽

跑一趟高速就下来了!!!6.5L/100KM

2022-06-28 10:24 来自山东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

没想到你们1.0T这么费油,想当初13款1.8L,一半高速,一半城区,都在7.5左右(三万多公里)。现在7万多公里油耗涨了很多,城区要13个多,高速还是5-6升。现在平均要10左右

2022-06-28 15:29 来自广东 回复
共有条对话 >
小马哥93号 关禁闭 已屏蔽

你这个油耗是下面179.5里程那个油耗吧,油耗很看路况的,夏天堵车路况多确实挺耗油

2022-06-28 15:56 来自广东 回复
共有条对话 >
灬不再犹豫灬 关禁闭 已屏蔽
长跑市区是会高点的,村路或高速路走得多,反正长跑60以上会低点,最好长跑路段是80就最经济
2022-06-30 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
三缸老六AKA 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我也14.1了 短途空调.历程b也9.1
2022-06-30 15:59 来自北京 回复
共有条对话 >
前尘亿梦 关禁闭 已屏蔽
凌派
卖了换雅迪
2022-07-03 22:59 来自广东 回复
共有条对话 >
若亭 关禁闭 已屏蔽
凌派
我的也是20款!快五万公里了!6.0油耗!高速经常一百三一百四开!发动机变速箱正常运转
2022-07-05 02:23 来自广东 回复
共有条对话 >
什么都懂的不知道君 关禁闭 已屏蔽
没有2.0的命,得了2.0的病,唉,好好的1.8非要换1.0T还是三缸,小马拉大车,这油耗不奇怪
2022-08-11 10:42 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56