老款冠道2.0你们变速箱程序都升级啦吗!

日出东方日不落
0浏览/2020-05-29 21:28
+关注
疫情过后去4s点保养 问拉一下 说没有程序 不能升级

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邋遢鬼鬼 关禁闭 已屏蔽
普拉多
喜欢激烈驾驶,不在乎低速顿挫就别升级。升完级变得顺溜,但地板油少了以前烈马的感觉,顿挫还是有的,但改善不少。
2020-05-30 08:24 回复
日出东方日不落 楼主 关禁闭 已屏蔽

邋遢鬼鬼 2020/05/30 08:24:21 发表在 沙发

喜欢激烈驾驶,不在乎低速顿挫就别升级。升完级变得顺溜,但地板油少了以前烈马的感觉,顿挫还是有的,但改善不少。

你那啥地方 4s店打给你的 还是你自己过去升的 我公司和家里就5公里地 5个红绿灯 受不了
2020-05-30 09:00 回复
不想动的云 关禁闭 已屏蔽
冠道
打电话给厂家,说你变速箱有问题,会有人联系你的,我就这么干的。
2020-05-30 09:04 回复

不想动的云 2020/05/30 09:04:24 发表在 地板

打电话给厂家,说你变速箱有问题,会有人联系你的,我就这么干的。

你升级后 咋样啊 感受 厂家号码发一下
2020-05-30 09:39 回复
邋遢鬼鬼 关禁闭 已屏蔽
普拉多
看论坛的帖子啊,很详细,不行就打广本电话投诉你家4S店,就说变速箱顿挫,店里不给解决,这个程序年前就有了,叫变速箱换挡冲击维修方案

邋遢鬼鬼 2020/05/30 11:28:15 发表在 5楼

看论坛的帖子啊,很详细,不行就打广本电话投诉你家4S店,就说变速箱顿挫,店里不给解决,这个程序年前就有了,叫变速箱换挡冲击维修方案

哦 好的 就是这个方案叫变速箱官官换挡冲击维修方案对吧
2020-05-31 07:38 回复

邋遢鬼鬼 2020/05/30 11:28:15 发表在 5楼

卧槽 打给4s店售后 说等通知 不是每一辆车都有的
2020-05-31 08:28 回复
不想活在梦里 关禁闭 已屏蔽
冠道
我没升级,我喜欢地板油,有人推着你跑的感觉

日出东方日不落 2020/05/31 08:28:14 发表在 7楼

卧槽 打给4s店售后 说等通知 不是每一辆车都有的

投诉啦 两小时就给我打电话让我去店里升级
2020-07-04 20:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56