2017,我加你为好友,2018,我是你的星标好友。

gmwong 路虎卫士
0浏览/2019-12-10 17:45
+关注
不知从何时起,微信成为我们社交最重要的工具之一,还记得,我们初次在车友会上见面时,略带羞涩的说“我扫你吧”“我加你微信吧”,没想到,志同道合的我们,聊越野,聊改装,聊聚会,聊天记录多到要删除。不知不觉中,我们成为了彼此微信中非常珍贵的星标好友。

2017年冬,我们共赴广东发神车友南昆山年会,一开始大家见面都只是拘谨、礼貌的握握手,经过两天一夜的丛林中越野,温泉池中互搓,饭桌上中互灌,马上变成了“勾肩搭背”、无话不谈的好基友,好闺蜜,分别时依依不舍,还非常默契的决定,下个周末要再聚!

在丛林越野时,有车友的车被卡住了,前后的车友马上下车过来帮忙,群策群力,虎兄虎妹们一起伸出友爱的双手把身陷泥坑的车拉了出来。

广东路虎联盟一直秉承“心至无疆,虎行天下”理念,致力于组建所有路虎车主的欢乐大家庭,积极投入绿色环保、扶贫助学、公益慈善等可持续发展领域,2018年9月,我们到湖北黄冈的山区开展了“路虎70周年”罗田薄刀峰公益行,为山区的孩子们送上了篮球、书包等学习用品。

看到一群漂亮的美女车友,你肯定想不到她们敢开车在神农架无人区穿越。悬崖边的崎岖山路,雨雾缭绕,非常考验团队协作的能力,但经过大家团结一心,充满冒险精神的车友们都能平安抵达。

全年路虎车友活动丰富多彩,但最热闹的要数湖北武汉2018中国路虎大会,在三峡大坝旅游区,参会的近千辆路虎,两千名虎兄虎妹成为吉尼斯世界新纪录,场面非常壮观!

从湖北路虎大会回来,广东路虎联盟的各位会长、秘书长就开始谋划我们广东的年会盛宴,精彩继续,2018的年会选址风景宜人的江西丫山,我们排好队,拼成70的形状,打开车灯,灯光闪烁,随音乐一起舞蹈,一起庆祝路虎70周年,一起庆祝我们在一起团聚的欢乐时光。

2017年以来,广东路虎联盟车友队伍日益壮大,每一次活动都是我们团队的进步,更是虎友们感情的一次升华,我们联系越来越紧密,成为了互道晚安的家人一般的存在。未来可期,希望我们能始终传承路虎的探索精神,所见愈高、所行弥远,心至则无疆。

关注广东路虎联盟,获取更多精彩活动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没在广东能进群吗?
2019-12-11 10:55 回复
gmwong 楼主 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gmwong 楼主 关禁闭 已屏蔽
    路虎卫士

tae52099 2019/12/11 10:55:12 发表在 沙发

没在广东能进群吗?

我们联盟的虎友全国各地都有,最后一图可以扫码哦
    2019-12-14 09:20 回复
    TINTIN307 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,祝愿越来越好!
    摩滋摩滋 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒M1
    极光可以进群吗?
    罗志祥罗志祥 关禁闭 已屏蔽
    您好!我是车主,请问怎么加入?
    广州彬彬哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG
    楼主好,准车友,求组织收留
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56