遥控电池突然没电了

aq9zep
0浏览/2023-11-08 16:15/发布于 浙江
+关注
大众高尔夫遥控钥匙三年了突然钥匙没电,带一键启动无钥匙进入的,电池用三年正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

垃圾里的虫子 关禁闭 已屏蔽
途昂X
正常的,没事换上一个就满血复活了
2023-11-08 22:10 来自北京 回复
共有条对话 >
Qlrt 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
几块钱解决问题,我的一年就没电了
2023-11-09 09:00 来自四川 回复
共有条对话 >
曱级戰氾1882112 关禁闭 已屏蔽

正常,我两年就突然没电了

2023-11-09 09:55 来自河北 回复
共有条对话 >
痴情爱车侠 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

我个人认为这个不太正常。原因有二,一是我的gao6,10年6月入手,共两把遥控钥匙,一把至今未用,用的这把至今有电,我都很奇怪。二是我怕用久了没电误事,曾今随同卡西欧电子表换电池网购了几粒纽扣电池,但换上后几个月电量就不行了(电子表用了好几年),又换回原装电池至今。也不知道为什么原装的那么耐用。另外对讲一点,原装蓄电瓶也是很耐用的,后换的真心不行。我高6好像是风帆电瓶,后来学习后大家都说瓦尔塔好,结果换了大容量的瓦尔塔,也是三四年工夫,原装风帆至少用了6年啊。当然了,这个遥控钥匙纽扣三两块的东西,无所谓的,自己动手分分钟的事。只做探讨问题,别无它意。

2023-11-09 10:17 来自陕西 回复
共有条对话 >
潘驴邓小闲啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

很正常,几块钱买个纽扣电池换上就行,我一台本田车钥匙也是三年没电的~

2023-11-09 10:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
花字怎么写 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-10 14:15 来自山东
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    探岳

电池本来就是易损件 3年也不错了吧

2023-11-10 14:18 来自广东 回复
    共有条对话 >
    王哪跑8754 关禁闭 已屏蔽
    正常,网上买个自己就能换
    2023-11-13 11:43 来自四川 回复
    共有条对话 >
    myphgy 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X
    高六的一把钥匙用了整整10年,不过功能单一,仅开关车门、一键控窗。
    2023-11-19 11:28 来自上海 回复
    共有条对话 >
    聊城车友6137338 关禁闭 已屏蔽
    这个不值钱,我的是2025电池,一年换一次或两次,不给它没电的机会
    2023-11-21 10:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56