开着太累了,两只胳膊没地方放,怎么改装一下,买个加长的扶手箱

兜兜里1没有钱
0浏览/2020-08-23 15:28
+关注
开着太累了,两只胳膊没地方放,怎么改装一下,买个加长的扶手箱行吗,右边好弄,左边咋弄啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蒙奇_D_60 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
1、汽车扶手箱手垫

如今大家开车也许经常要出远门,汽车开车久了,很多时候要让右手休息一下吧,右手直接靠在扶手箱子上,比较硬的话显得很不舒服,懂品味生活的车友,都会这样做,那么可以采用一个精致的扶手垫子。软绵绵地,靠着都是享受。日行千里都不累。

这个扶手箱安全垫子,采用皮革制成,柔软性好,而且不会弄脏扶手,老司机都清楚,最好安装一个保护套好点吧,上面细菌多,有了它经常可以拆下来清洗,更加干净卫生。还能防止扶手箱变脏脱皮等。

下面还有可以放手机的小袋子,再也不要麻烦到处找手机了!很便捷。使用起来也舒适,多种款式和色彩可以选择。满足大众需求。

2、左手一般都是放在门边的位置,或者放大腿上。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
网上有卖的看看呗这类的产品挺多的搜一下出来一大把了,左边当个抱枕就好了,胳膊可以放在上面
2020-08-23 15:31 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
邮编可以买一个加长的手扶箱,左边基本不用,基本的靠近在车的门框上就可以了
2020-08-23 15:33 回复
共有条对话 >
ft4zmmfo 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

二哥好R 2020/08/23 15:31:35 发表在 沙发

网上有卖的看看呗这类的产品挺多的搜一下出来一大把了,左边当个抱枕就好了,胳膊可以放在上面

有连接吧 。我也想要
2020-08-23 18:53 回复
共有条对话 >
hyweiye 关禁闭 已屏蔽
同感啊
共有条对话 >
流年ing_ 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
看人买过,还可以
共有条对话 >
兜兜里1没有钱 楼主 关禁闭 已屏蔽

流年ing_ 2020/08/23 20:33:44 发表在 5楼

看人买过,还可以

左右都得买,
2020-08-24 06:41 回复
共有条对话 >

二哥好R 2020/08/23 15:31:35 发表在 沙发

拿个抱枕,不方便吧,右边呢
2020-08-24 06:41 回复
共有条对话 >

liuzhly 2020/08/23 15:33:30 发表在 板凳

邮编可以买一个加长的手扶箱,左边基本不用,基本的靠近在车的门框上就可以了

网上那种加长扶手箱可以吗,左边胳膊放门框上,太低了吧
2020-08-24 06:42 回复
共有条对话 >
蒙奇_D_60 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
1、汽车扶手箱手垫

如今大家开车也许经常要出远门,汽车开车久了,很多时候要让右手休息一下吧,右手直接靠在扶手箱子上,比较硬的话显得很不舒服,懂品味生活的车友,都会这样做,那么可以采用一个精致的扶手垫子。软绵绵地,靠着都是享受。日行千里都不累。

这个扶手箱安全垫子,采用皮革制成,柔软性好,而且不会弄脏扶手,老司机都清楚,最好安装一个保护套好点吧,上面细菌多,有了它经常可以拆下来清洗,更加干净卫生。还能防止扶手箱变脏脱皮等。

下面还有可以放手机的小袋子,再也不要麻烦到处找手机了!很便捷。使用起来也舒适,多种款式和色彩可以选择。满足大众需求。

2、左手一般都是放在门边的位置,或者放大腿上。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56