4S店来说只有19年产地5座和6座?

asy32pp
0浏览/2020-08-17 23:40
+关注
这几天想入手新宝骏RM5,但只有19年的库存车辆!难道停产了吗?有20年新日期的车主吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yinyin6689 关禁闭 已屏蔽
卖不出不停产干麻
2020-08-18 07:33 回复
共有条对话 >
scp124082216 关禁闭 已屏蔽
前期对市场预估太高,结果碰到了疫情,然后经济萧条,买车的人少,库存的车多。然后新车上市又很多毛病,所以车一直卖不掉,库存都卖不完,肯定不会生产新车了。建议楼主还是不要买库存车,很多毛病的,我就是一个活生生的例子。
2020-08-18 09:01 回复
共有条对话 >
yinyin6689 关禁闭 已屏蔽

scp124082216 2020/08/18 09:01:20 发表在 板凳

前期对市场预估太高,结果碰到了疫情,然后经济萧条,买车的人少,库存的车多。然后新车上市又很多毛病,所以车一直卖不掉,库存都卖不完,肯定不会生产新车了。建议楼主还是不要买库存车,很多毛病的,我就是一个活生生的例子。

这是真正车主的实话
2020-08-18 09:54 回复
共有条对话 >
LMH006 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5

yinyin6689 2020/08/18 09:54:53 发表在 地板

这是真正车主的实话

我也是,半年八次亏电,360黑屏花屏卡死,油耗14个,一缸油跑200多公里,毛病多
共有条对话 >
北京车友1011054 关禁闭 已屏蔽
卖不动
共有条对话 >
北京车友1011054 关禁闭 已屏蔽
一年生锈
共有条对话 >
冷眼看客2013 关禁闭 已屏蔽
这库存的时间有点久啊
共有条对话 >
无锡车友0145361 关禁闭 已屏蔽
我就是个大***,,被人忽悠买了这破车,十几万的搬砖钱买个闹心的伪豪车,,一年不到去了4儿子店二十多次,,各种毛病各种异响,整得老子长途不敢开这车跑,高速不敢上,,。肠子悔青有***用,,
共有条对话 >
小小白0839 关禁闭 已屏蔽

lmh006 2020/08/18 19:31:23 发表在 4楼

我也是,半年八次亏电,360黑屏花屏卡死,油耗14个,一缸油跑200多公里,毛病多

我估计你全程一档跑完,要么你就是买的特别版3.0排量的
共有条对话 >
LMH006 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5

小小白0839 2020/08/23 10:42:29 发表在 9楼

我估计你全程一档跑完,要么你就是买的特别版3.0排量的

你说这话什么意思?你很懂开车吗?都是自动档1.5T,你油耗低就牛B吗?我星期天跟朋友去玩,跑高速表显油耗6.5,一缸油跑高速五百多公里,但是跑市区就14个油呀,跑两百公里就亮油灯了你市区油耗那么低那么厉害怎么解释?
共有条对话 >
龙啸九州T 关禁闭 已屏蔽
有2020年产的 我同事就买了2020年4月产的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A啦啦啦啦啦dbc 关禁闭 已屏蔽
宝骏RM-5

lmh006 2020/08/25 10:13:24 发表在 10楼

你说这话什么意思?你很懂开车吗?都是自动档1.5T,你油耗低就牛B吗?我星期天跟朋友去玩,跑高速表显油耗6.5,一缸油跑高速五百多公里,但是跑市区就14个油呀,跑两百公里就亮油灯了你市区油耗那么低那么厉害怎么解释?

我前几天出去玩 来回高速加城区600多公里加了260块钱的油 听省油的 现在加一箱油160跑470多公里
共有条对话 >
江北油子 关禁闭 已屏蔽

aimin5p1wgy 2020/08/23 08:24:11 发表在 8楼

我就是个大***,,被人忽悠买了这破车,十几万的搬砖钱买个闹心的伪豪车,,一年不到去了4儿子店二十多次,,各种毛病各种异响,整得老子长途不敢开这车跑,高速不敢上,,。肠子悔青有***用,,

看到这多车友评论,我都没兴趣研究这车了,本来还想6座的
共有条对话 >
marcobob 关禁闭 已屏蔽

scp124082216 2020/08/18 09:01:20 发表在 板凳

我很想知道,你哪来的例子?讲来听听。
共有条对话 >
scp124082216 关禁闭 已屏蔽

marcobob 2020/09/03 20:00:10 发表在 14楼

我很想知道,你哪来的例子?讲来听听。

因为我就是车主啊。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56