热门 大玩具19款C63S.

精彩评论

Francekiss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

CLCL58 2019/06/19 15:02:45 发表在 18楼

19的S不带碳陶了?

2019-06-19 15:11 回复
Paranoidfeng 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜,多少提的?
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
恭喜LZ,不过LZ不是论坛首提,另外不标配陶瓷刹车了,让我平衡了一点。

全部回复 只看楼主

想个网名太麻烦了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aj6q4lsc7 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG

Roccat 2019/06/21 09:01:02 发表在 32楼

碳陶瓷刹车达不到指定温度发挥不出优势,还不如普通刹车。不上赛道没用

负责任的告诉你 脚感好太多 也不需要特定温度 不要人云亦云
    荆州车友7242937 关禁闭 已屏蔽
    老哥你要注意思域车主
    北京车友0865354 关禁闭 已屏蔽
    好帅
    xjjay 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    帅,目标
    老的老菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    太漂亮了
    pengshen666999 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错
    ayi4k9d2w 关禁闭 已屏蔽
    好漂亮的车
    崽男心凉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      張國涛 关禁闭 已屏蔽
      霸气
      ay3pkj96w 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Gabriel碳化 关禁闭 已屏蔽
        长春有个现车优惠两万 估计全国最低了吧
        西楼新月 关禁闭 已屏蔽
        哑光的车衣自带高级感滤镜
        老贝_ 关禁闭 已屏蔽

Francekiss 2019/06/14 20:13:04 发表在 6楼

有区别

hh
        重庆车友3175643 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        你好,请教一箱油正常城市使用能跑多少公里?
        zhenxing葉秀英 关禁闭 已屏蔽
        天籁
        有远程启动?通过App麽?
        乌鸡国国王小明 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        楼主家住古北吗,财主?
        奥迪S5

torres115 2019/07/23 17:46:58 发表在 135楼

你好,请教一箱油正常城市使用能跑多少公里?

4-5天加一次,耗油杠杠的
        2019-07-24 17:32 回复
        奥迪S5

Gabriel碳化 2019/07/19 23:27:28 发表在 132楼

长春有个现车优惠两万 估计全国最低了吧

我个性定制优惠都不止这点
        2019-07-24 17:34 回复
        捌月的雨季 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        63S C的屁股真的性感,弄到好多少的,可否私信下,感谢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56