请问这车是油车改的的嘛,什么平台?2.0还是3.0

南京车友4517449
0浏览/2023-08-10 15:38/发布于 江苏
+关注
是奔驰割韭菜的油车改的电车吗?毛病比较多吧?能买吗,是不是2.0的平台,会不会车重配比不均匀和地盘容易剐蹭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7625688 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L e-tron
优缺点给你列出来,自行判断吧
优点:实际续航400km多,城市里够用了,不像前两年的大众朗逸纯电,奥迪q2 etron那些实际就跑200km的油改电,奔驰eqa虽然也油改电,但是标续航有600,实际400,够用,另外内饰质感不错,小氛围灯一开跟夜店似的,acc车道保持一堆驾驶辅助配置也齐全,优惠力度大,比它同门兄弟GLA起码便宜三万多
缺点:之前烧电机漏液事件闹的沸沸扬扬,不只是eqc有,eqaeqb都有,后来23款据说是改进了,但只要电机还在用转子液冷技术,这个漏液隐患就还是有,没准哪天又冒出来。电池用的是杂牌子孚能科技,装机量还不到宁德时代的零头,过几年新能源车电池还要年检,到那个时候孚能科技还在不在都不好说了。最后就是内部空间小,地板被垫的很高,后排跟小板凳似的
2023-08-10 17:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
haier_cn 关禁闭 已屏蔽
这车的空载离地间隙我测过,在18cm以上,不低的。油改電不是原罪,我们国内的牌子很多都是油改电来的,照样没问题。比亚迪的秦当初哪来的纯电平台,照样卖得很好嘛。
2023-08-16 10:44 来自上海 回复
共有条对话 >
环境更美好 关禁闭 已屏蔽
不是油改电,续航看驾驶习惯,温柔的开600以上没问题
2023-08-21 20:54 来自山东 回复
共有条对话 >
cmxcb 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
GLA的底子改的
03-14 15:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56