21款1.5L英朗三年多了。之前在四儿子。后续哪里保养?谢谢

C型血人 英朗
0浏览/2024-04-19 17:43/发布于 山东
+关注
节后有空去的江苏几个城市带着老人旅游回来后的公里数

路上拍到了mega没跟上对方开的快了点

一个很东西很全且大的服务区。在无锡属地貌似

去晚了。很不爽樱花都没了

这是在扬州还是无锡拍的。。忘了

鼋头渚当时仅存的几株晚樱

瘦西湖白塔

扬州东关街随拍

扬州东关街一个路演

忘记哪里拍的

瘦西湖随便拍的

宿迁三台山国家森林公园,梨兰会,本次旅行第一站也是本次体验最佳的一个公园。后面的都不行了花期都过了

宿迁骆马湖附近海岸摩天轮

摩天轮2

过年期间去开封清明上河园看了东方梦华表演,推荐,震撼。土豪建议加钱上vip进包厢体验。当时我们去外面太冷了

清明上河园夜景日期同上

清明上河园

清明假期后工作日。和过年期间假期和家人一起的一些旅行照片。顺带问。。21款英朗1.5L的三年多了。还去四儿子保养?还是外面保养。听听大家的建议。之前一直是在四儿子保养的。貌似1200多四次不过去了经常会给加项目。。。平均做两次就给加项目吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

被烤的鱼百万 关禁闭 已屏蔽
你不同意,他们也加不了啊,直接跟售后说就做基础保养。
04-19 21:52 来自河北 回复
了解一下1 关禁闭 已屏蔽
你的车,防冻液会大循环吗?
04-20 05:09 来自四川 回复
戈壁男孩1 关禁闭 已屏蔽
动手能力强,自己保养,几十块钱的工具,网上活动价通货,很便宜的,没有什么技术含量。
04-20 09:11 来自河北 回复
直隶車友 关禁闭 已屏蔽
英朗

日常检查保养多转转自己身边的修理厂,观察一下他们的工作环境和修车师傅的工作状态,找一位认真、细致、负责任的修车师傅很重要。四S的售后工作除了配件放心之外,就是他们拆***较熟悉,因为他们只做这一个品牌车辆的维修、维护,拆装过程不至于扩大损失。我就是找了一个个体修理厂,自己以前的车就在那保养。我的英朗做了2次免费保养之后就直接去了这个修理厂,当时英朗车行驶才一万多公里,现在也快3年了。

04-20 17:24 来自河北 回复
有多远游多远 关禁闭 已屏蔽
7年14万公里 过首保你一直外面做
04-20 21:25 来自江西 回复
ad5wbz 关禁闭 已屏蔽
过保了就随便相熟的维修店做就可以了,省钱才是硬道理
04-20 21:58 来自广东 回复
若要抓住阳光 关禁闭 已屏蔽
我直接都是自己网上买的机油机滤,0w-20的,然后花30-50元直接路边的小修车店换一下,算上自己买的机油机滤加工时费,大概是200元左右。要是用5w-30的半合成的,他那个店里直接180元就给换完了。另外补防冻液10元,补刹车油10元,我觉得还行,虽然自己网上买更便宜,但是买2l的防冻液一年也就补一点点进去,剩下的就扔了,感觉也没省下多少,前几天刚保养好,所有全部在里面一共花了240元
04-21 13:30 来自江苏 回复
我是白小飞 关禁闭 已屏蔽
路边摊,一年两次半合成,400块钱!啥也不用管,保养时候看看刹车片,看看制动液就行!16款坚持五年了,没毛病!
04-24 13:19 来自天津 回复
乔天俊 关禁闭 已屏蔽
英朗

你居然能坚持在4S 做3年保养? 我就第一年送的两次在4S 做的,然后全部外面 马上9年了 

04-24 14:21 来自江苏 回复
ai8l3gz 关禁闭 已屏蔽
在4S店有8年6万公里动力总成的质保
04-24 20:05 来自江苏 回复
ai8l3gz 关禁闭 已屏蔽
8年16万公里
04-24 20:06 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
像个纪念品 关禁闭 已屏蔽

4s的机油毫无性价比,你自己网上买机油,可选择性大多了,可以试试很多好油

04-25 11:27 来自河南 回复
元素美发浩轩 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

04-28 23:15 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56