帕萨特 蒙迪欧

之家车友7136235
0浏览 · 2024-06-19 13:49· 发布于湖南
关注
帕萨特330和蒙迪欧245豪华怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个问题在14年前我也纠结过,最后综合考虑之后我是选择了帕萨特新领驭。我最终做出这个选择的原因很简单,帕萨特是上海大众的汽车,本人也住上海,因此相对市场保有量以及维修备件等都比较充足,而蒙迪欧这款车当时来说有美系油老虎的的称号,虽然外观比帕萨特时尚一些,但总感觉性价比差了一点。如今这辆车相比,情况应该还是差不多,至少油耗和维修方面应该还是帕萨特略胜一筹。

06-19 13:57 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

叮当_201 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
如果从售后服务的角度看选4s多的总没有毛病,蒙迪欧挺好看,不过经销商相比帕萨特还是少太多了。保养便利性是用车需要考虑的。
06-19 14:26 来自河南 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
首先蒙迪欧肯定废油一些,除了外观我还真没有觉得他哪好,还是帕萨特性价比高一些,现在降价落地也便宜,其次我还是选迈腾
06-19 14:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

一定是迈腾啊,一汽的口碑可比上汽的好,B9驾驶感非常舒适边按摩边驾驶特别好,无论是从配件、保养都是一汽授权的4S店最多的。

06-19 15:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

大众车更保值一些,而且4s店网点也多一些,不过最好还是去分别试驾一下,看哪个适合自己,毕竟是自己买车,主意还是自己拿。

06-19 15:28 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

你要是想省就买帕萨特,蒙迪欧油耗偏高,帕萨特更适合家用,要是真是又想兼顾省油又想要驾驶感受不如像楼上说的看看迈腾B8了

06-19 15:53 来自吉林 回复
共有条对话 >
莪O爿痴9w1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MALH 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    还是买帕萨特吧,现在优惠力度也大,蒙迪欧就大连屏是亮点,内饰不怎么样。隐藏式门把手还不安全
    06-21 23:46 来自四川 回复
    共有条对话 >
    南京车友4157270 关禁闭 已屏蔽
    选蒙迪欧运动版,2.0T混动,动力真的强,油耗还低。丰田混动系统,故障率很低。
    21小时前 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56