宝马传动轴异响问题

成都车友5531121 宝马5系
0浏览/2023-08-02 00:08/发布于 四川
+关注
再过一个星期就要提车了,看到网上说最近几个月批次的宝马新车都有传动轴异响问题,想问问最近提车的老哥们7月批次的五系有这个问题吗,还有提车那天该怎么检验这个问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漏水还烧机油 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
驻车时换档有咔咔的声就是了
2023-08-02 00:45 来自广东 回复
共有条对话 >
shizedong2011 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
是只有加速的时候有么,摩擦的声音?

可以上架子,之前3系出现过,是底盘固定刹车油管的塑料支架开裂,管子跟传动轴摩擦产生的声音
2023-08-02 11:07 来自北京 回复
共有条对话 >
煎饼加俩蛋 关禁闭 已屏蔽
我7月生产530也有这个声音 不用热车 冷车也能听到 不过声音不大 要开窗仔细听才能听到 先开着吧 也没啥影响 让子弹飞一会 等个官方解释或者解决方案
2023-08-02 13:22 来自山东 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
有质保的,不用检查,新车查你也查不出来,中奖了直接给你换
满意请给个采纳,谢谢
2023-08-02 17:11 来自安徽 回复
共有条对话 >
ABCD宏伟 关禁闭 已屏蔽
有,提了半个月,看抖音都在说,然后刚刚仔细听了,确实有,声音不大,安静了打开门才能听见
2023-08-02 23:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
贝悠悠 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这个不影响行车安全,响了几年了习惯了,特别是早上冷车挂倒挡很明显
2023-08-03 01:16 来自四川 回复
共有条对话 >
完美小硕 关禁闭 已屏蔽
不影响行车安全,就一点点响,只有趴地上能听见。坐车里听不见
2023-08-03 22:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
成都车友2159388 关禁闭 已屏蔽
我刚提一个月,也是这几天在网上看到说,昨天和今天特意听了听,没有听到声音。我是坐在驾驶位的哈,没有趴地上哈。其实也不必太在意,如果真有大问题,我相信会解决的。实在膈应就退了吧,免得花那么多钱心里不舒服。
2023-08-04 14:07 来自四川 回复
共有条对话 >
泉州车友5138657 关禁闭 已屏蔽
我7月的车,中奖了,换挡还会抖动
2023-08-07 19:49 来自福建 回复
共有条对话 >
Milan楓花 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

有的时候换挡不是本身有点咔嚓的声音吗?齿轮的声音

2023-08-08 10:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
a太原_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

没啥问题,大批量出现的问题,肯定是要给解决的,低速肯定没影响。高速到时候看会不会车身抖动方面。因为传动里面到底是有东西还是怎么回事,目前没有人拆检过这些

2023-08-10 06:16 来自山西 回复
共有条对话 >
眉山车友2105151 关禁闭 已屏蔽
明天提车,现在心里慌的一批
2023-08-17 13:00 来自四川 回复
共有条对话 >
小一my 关禁闭 已屏蔽
Model Y
买来第一天就响。 开了100公里。 随便了
2023-11-27 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56