我的“第一辆车”坦途

24488 79 坦途论坛
只看楼主
真性行者 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

新车都买个月才提交作业确实有点懒哈😄先几张照片过过瘾

先来个正脸

喷字还没去掉

放光也还没去掉

提车时把脚踏就装

还加尾箱盖

为什么说坦途台车本人从97年刚毕业时开始就有辆属于自己尽管手淘汰车但对我来说意义非凡影响甚前前后后我曾拥有过10辆车由于各种原因每辆车行驶本名字(北京摇号都摇6年目前还遥遥无期啊老婆也摇号7年还在顽强坚持
        为实现我个人心愿(我个从就特别特别喜欢车也为能出去玩去野并且放心出去野经过综合考虑最后选择坦途(当然经过LP拍板才决定)其主要原因坦途需要摇号还有就像途友说那样花陆巡57钱买他前半截同时丰田品质在圈里口碑还比较认可有那么句话吗但能带你去想去最关键还能把你安全带回来
        关于在北京买坦途各种异议我个人认为1.要考虑他15年报废因为开个年差就换车2.要考虑座还被叔叔查概率3.要考虑速限速因为在限速80超速任何车都违章在120跑只拍超速论什么车(个别情况除外哈4.要考虑油耗因为买起马就配起鞍(目前我使用情况速120油耗13个郊区80-100油耗11个市区17个越野35个车显示跑过9.8个郊区90迈匀速车显示跑过42个沙漠越野平均油耗14个目前我车跑15000公里每箱油都在700公里以提车时加满油箱115.76升至今为止加次油5.在北京要考虑进因为这车就在市里开(我平时用这车就用来出去玩这尽代表我个人观点喜勿喷哈😄其实这些理由都重要最重要自己无理由喜欢
        定决心后就到之家论坛各种脑补什么提车贴游玩贴等等只要与坦途有关就学习订车时已经月初春节能开回老家瑟抓紧时间提车先到亚市转说18款坦途年前提有到某个店咨询说春节提车价格要几万没法最后在之家论坛解到天津港几个比较靠谱销售1月7号先与联系说有现车保证春节前能提到车顺利话22号就可以提车当时话没说就交定金1月23日晚8点接到信息说25号可以提车说实话等车这段时间心里那个急啊这么岁数每天抓耳挠腮心急火燎这心情我想付过钱等车朋友都经历过吧无他因为他就目前心里最爱这就像热恋中情人突然出差几天见面时心情个样你懂
        1月25号便朋友开车直奔天津港提车

京津

出口

港口后就领去看交完全款后车就提到店里由于太在港口看车时忘记牌照

已经到店里就开心😄

这店面积够有个性在店里加货箱宝后箱伸缩盖侧脚踏杠然后加油打道回府

还有摩托房车

有点情调

我越野

目前加油最

显示可以行驶里程960公里目前还没实现过

春节前牌已经来给准备临时牌照总算没耽搁回老家嘚瑟春节过后2月22号正式牌前与儿子起给这个家伙贴个拉花看起来那么秃次贴没经验天气冷贴怎么平整但儿子付出还要表扬

这同学辛苦

认真细致

把喷字反光条去掉就

感觉

学车友经验自己动手整个反光红字

比较满意

牌中

车牌就模糊见面朋友滴滴声打个招呼哈

之家规则次最只能发40张照片就啰嗦这么感谢浏览耽搁您宝贵时间水平有限整个购车过程表达出来同志们凑合看哈😄提宝贵意见过段时间发出去玩图片

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      风景线aa 坦途 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被风景线aa设为精华帖

帖子标题辆车坦途

精华理由认真详细提车帖
      2019-10-07 0+1
      an7y9frb2wt 领克01 关禁闭 已屏蔽
      年后 卖我 我专收手坦途
      2019-10-07 0+1
      生气中2013 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽

菜根谭8老倪膏药 2019/10/07 23:48:18 发表在 板凳

手啊
      2019-10-08 0+1
      生气中2013 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      现在还喷字?
      真性行者 坦途 关禁闭 已屏蔽

风景线aa 2019/10/07 23:03:04 发表在 沙发

此主帖已经被风景线aa设为精华帖帖子标题辆车坦途精华理由认真详细提车帖

谢版主

菜根谭8老倪膏药 2019/10/07 23:48:18 发表在 板凳

哈😄

生气中2013 2019/10/08 01:32:09 发表在

手啊

生气中2013 2019/10/08 01:33:23 发表在 4楼

现在还喷字?

这批车到港早
      想要放胆去旅行 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽

付诸于实践 2019/10/08 07:32:57 发表在 6楼

哈😄

以后再弄个拖挂房车
      思钱想厚__ 捷豹XJ 关禁闭 已屏蔽
      我97年刚出生哥你都毕业
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

思钱想厚__ 2019/10/08 18:43:00 发表在 11楼

我97年刚出生哥你都毕业

年轻就

菜根谭8老倪膏药 2019/10/08 16:22:42 发表在 10楼

以后再弄个拖挂房车

我也这么想[[微笑]握手]

付诸于实践 2019/10/08 21:16:50 发表在 13楼

我也这么想[[微笑]握手]

出去走走玩玩
      我想摸一下 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      我觉我可能比较费哈哈哈
      2019-10-09 0+1
      威之斯赫 兰德酷路泽(进口) 关禁闭 已屏蔽
      现在买坦途还能牌吗
      威之斯赫 兰德酷路泽(进口) 关禁闭 已屏蔽
      现在买坦途还能北京牌吗

我想摸 2019/10/09 16:45:55 发表在 15楼

我觉我可能比较费哈哈哈

素车沙漠越野时最也40
      2019-10-10 0+1

威之赫斯 2019/10/09 23:15:50 发表在 16楼

现在买坦途还能牌吗

北京12月31号前还可以
      2019-10-10 0+1
      卍假行僧卍 领主 关禁闭 已屏蔽
      威武霸气
      2019-10-11 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56